|
Нормальное для большого города развитие ситуации- перенаселённость выше Шанхая, а заняться деградированным слоям нЕчем:rolleyes:
В Балашихе в парке при станции 27 трупов за год на " преступной группе" из 4-х подростков , деньги на мороженное и пиво "отнимали"... Вот такая у вас там эта Москва....:eek: Закон военного времени пора вводить- поймали на улице- отправляйся в трудовую армию шпалы на Севере класть до Чукотки... Хотя, все равно скоро война, не долго вредному элементу осталось гулять по Москве...:rolleyes: |
Цитата:
|
мутный сюжет. Дабл огнестрел в голову в машине - похоже на приведение приговора в исполнение. Часы, по ходу, тут не причем. Так, повод для отвлечения темы. Гоп стоп такой не бывает. Работал киллер. Часы, скорее всего, в канаве недалеко.
А уважаемый Магуро - как всегда - мрачен, но, похоже, близок к истине. Про шпалы мне нравится... |
Найдут думаю быстро.
|
В стране нет населения а мокруха страшная! Чем не конец света.
|
Цитата:
|
ну соглашусь, что из девяностых привет. даже писали в новостях, что сейчас стали выпускать тех, кого тогда посадили.
на самом деле творится невероятное. сегодня в новостях. двое сцепились. один достал травмат начал шмалять. другой пневмат тоже начал. дальше цирк. за первого впряглась - мать! и как бы вы думали достала травмат и начала шмалять. а при мне было. девочка подрезала дядю какого то. тот обогнал выешл и разбил лобовое битой. |
Цитата:
|
Цитата:
а так, чтобы полноценный огнестрел, да ещё минимум на 2 выстрела хватило - по нынешним меркам серьезное ЧП , реально бандиты типа) Цитата:
Цитата:
новый вступил в силу с 01.01.1997 |
Зато какая стабильность.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |