Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Почему умирают эдифайсы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108876)

KALJAN 19.03.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1195001)
До кассио у меня был опыт с ориент, надо сказать неудачный из которого я понял , что механика у японцев далеко не айс

Ну зачем нести бред???????У японцев очень хорошая механика,без ТО 15-20 лет механизмы работают.

don Reba 19.03.2012 12:18

Тему нада переименовать: "Почему умирают часы".

Rosenberg 19.03.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Vitaly1969 (Сообщение 1195443)
Извините что вмешиваюсь, но в них вроде бы нет кнопок...

В любом случае ребёнок мог головку открутить. Поэтому часы и протекли.

Visher 19.03.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 1195918)
В любом случае ребёнок мог головку открутить. Поэтому часы и протекли.

она не закручивалась в принципе на этой модели, да и на сломанных мне не жалко.
Вопрос в другом, почему сразу двое часов одной марки, пусть и разных моделей умерли с интервалом в полгода?
Сейчас у меня на ходовых испытаниях такие(без календаря мгновенного действия). Поскольку пока альтернативы им нет , то эксплуатация щадящей не будет, охоты , рыбалки , гряземес на мотоцикле и квадрике, если удастся и акваланг метров до 5-10,мойки зубной щеткой под струей воды. В общем все как всегда.

DarVeter 19.03.2012 20:20

Visher ну опять динозавр, что Вы от них хотите, Вы купили модель которая уже года 4-5, а то и больше лежит на складе, Вы тут хоть советуйтесь че купить для такого экстрима, не должны подвести и эти часики (моделька впринципе достойная), но батарейку на них 100% уже меняли и возможно не один раз, а кто и как Вы уверен не знаете,
а вообще для таких нагрузок лучше недорогие Шоки, я чисто из физики рассуждаю, как минимум браслет растяните и стекло поцарапаете...

dMj 19.03.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 1196758)
охоты , рыбалки , гряземес на мотоцикле и квадрике, если удастся и акваланг метров до 5-10,мойки зубной щеткой под струей воды. В общем все как всегда.
Attached Thumbnails

для таких целей придумали джи шоки:) а эдифисы не для экстрима, не стоит ждать от них чудес неубиваемости и живучести

chemkk 19.03.2012 20:23

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D
просто на ум пришло...

DarVeter 19.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 1196814)
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D
просто на ум пришло...

+1

хочу добавить, что про Эдифисы (в отличие от Шоков) нормально когда говорят, вот блин попали часы в переделку и живые - отличные крепкие часы, а не: у меня Эдифисы они ж крепкие ну я им задам ну проверю - этож Эдифисы они выживут

Visher 19.03.2012 21:19

Продали мне их в магазине месяц назад, паспорт заполнили все как положено, о том , что они на складе долго лежали никто не скажет, вы конечно правы (блин засада). Потом экстрим не каждый день, и гвозди забивать я ими не намерен, все часы которые у меня были эксплуатировались в таких условиях, одни умирали, другие живы. Показывать им я ничего не собираюсь и гнобить их тоже намерений у меня нет, но и повесить их на гвоздь мне не надо. Производитель заявил водозащиту 100м, значит часы предназначаются для активного отдыха с некоторой долей экстрима. Конструктивно они выполнены не для костюмного ношения.
Объясните мне тогда для чего эти часы, возможно Вы лучше меня знаете предмет.

10bez0 18.04.2016 14:51

Случайно нарвался на эту старую темку через гугл, может автор уже и сам про нее забыл, но всплыли мои любимые Casio MTD-1051, которые автору темы так не понравились. Просто это мои первые долгоиграющие часы, которые я купил на первую официальную зарплату в 18 лет в 2006 году в Петрозаводске за 1500 руб. или около того. И то что Вы описывали как то не соотносится с этими часами. Головка у часов закручивается, хотя я ее и сорвал еще на гарантийном сроке, потом отремонтировали и сорвал ее уже года через 4 следующий раз и забил, но резьба и на головке и на корпусе есть 100% вот фото (не мое) http://uhrforum.de/uhr-bleibt-stehen...r-krone-t82818 . Батарейки хватило на 6 лет до 2012 года, и когда я вскрыл часы (дело было в армии, так что однозначно самому пришлось вскрывать) то внутри был треш, подробнее история часов описана тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236163
Но то что они так хандрили у Вас - это конкретный брак или подделка, после смены батарейки в армии в 2012 году и по приезду домой я решил их почистить еще раз, но случайно отломил головку от вала при разборке, купил новые касио, но эти до сих пор лежат в столе и ходят уже 2 года без подстройки времени (вал с головкой отдельно лежат) с приличной точностью, т.е уже 10 лет. Часы изумительные и если бы я их носил поаккуратнее, то и до сих пор бы они у меня на руке сидели. Вот думаю их починить, просто дороги как память, но найдут ли мне головку с валом на такие старые часы? У вас случаем не осталось где этих часиков в нерабочем виде?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru