|
Вот это да:eek:
Уже подделки по 160000 продают! |
Цитата:
|
При сравнении у Don62 woodcote II а на авито woodcote I это имеет значение?
|
Цитата:
|
Я не рискну сказать, что на Avito подделка. Скорее всего наооборот. Да действительно из 500 экз. было выпущено 250 экз. в стали и 250 в золоте. Про то, что выпускались woodcote I и II не знаю, но вполне вероятно, т.к. у Graham сплошные лимитки по 250/500 экземпляров:D
|
У Грехема, как впрочем и у Улисса- почти одни лимитки.
Не думаю, что за 160000 предлагают подделку- так недолго и без головы остаться... |
Цитата:
Но ТС сказал, что ему ПОДАРИЛИ часы с этим номером лимитки. Или я что-то путаю? |
Вложений: 5
Кстати, у Silverstone Woodcote II - белая дата на черном фоне и только наконечник GMT-стрелки красный. А у "первого" Silverstone Woodcote - черная дата на белом фоне и вся GMT-стрелка красная (фото оригинала данной модели ниже). Так что весьма вероятно, что и не залипуха это была вовсе. Сейчас на авито не могу посмотреть фотки, т.к. уже заблокировали объявление. :D Может сохранил их кто?
|
Цитата:
Так же мной получен с коробками комплект документов сегодня подтверждающий покупку в Лондоне в 2010 году. Спасибо всем за сегоднешний диалог, узнал о этой марке очень много ). Всем приятного вечера а я пошел любовно натирать часы специальной тряпочкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |