Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   5711 vs 5726 браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108772)

ANDREW72 18.03.2012 19:00

Олег, проголосовал за 5711. Очевидно, что Патек на "убой" только этот)))) Да и пора проверить себя на крепость любви к роликам))) А то может типа первый осознанный взгляд налево))), а там и "семью" бросишь.

chess 18.03.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от ANDREW72 (Сообщение 1194816)
Да и пора проверить себя на крепость любви к роликам))) А то может типа первый осознанный взгляд налево))), а там и "семью" бросишь.

Ну с ПАМами не сильно получилось , 255 е прижильсь конечно , еще одни хочу
взять , в другую комнату :D

Kutuzov 18.03.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1193757)
Ну в общем вопрос понятен .
5711 синемордый нравится больше , но 5726 вроде как лучше . Или нет ?

эх Олег наверно не кто тебя так не понимает как Я ибо стоял перед такой же дилеммой (правда заказал 5712 одному из уважаемых форумчан), проголосовал за 5711 сложно объяснить вкус и пристрастия особенно в "похожих" часах. Но как мне кажется по пробовать надо именно с 5711 простые и красивые, легкие и не заметные=заметные для тех кто в теме, они как Ролекс с любой одеждой и в любом месте уместны НО под костюм (мы все редко но одеваем по особым случаем) 5711 более уместны (здесь только твой ДД может с ними поспорить, хотя есть люди которые к Ролексам относятся предвзято то в данном случае РР самое оно)
всё строго ИМХО!!! на мысль, что часы покупают для себя а не для других абсолютно согласен но бывают ситуации где надо выглядеть к месту и гармонично

Kutuzov 18.03.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1193860)
Вот странный человек.:D
Уже больше года вокруг Нау ходишь, а все никак.
Значит не нужен он тебе.
Есть же ДД2 Пт - по цветам тоже самое, им доволен.
Олег, тебе более массисвные часы идут, а Нау тонкий, легкий и изящный.
Третий пункт при всей моей любви к 5711.

P.S.: А лучше дождись 5726 синий на железе, приобрети, поноси два дня и продай мне с минус 30% от ритейла.:D

послушайте мужчина а ВАС в этой очереди не было, так что если хотите часы то записывайте номерок на руку и в очередь:cool:
:p:p:p:p:p

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1193858)
Проголосовал за "Не нужен он..."
ИМХО, при наличии Роликов на любой вкус и Скай-Двеллера на горизонте, у тебя нет ниши в которой мог бы разместиться Патек. Ну если в коробке только...:) А смысл в коробке держать?..

ну за чем предлагать все яйца в одну коробку складывать пусть человек что нибудь нОвое по пробует ведь все познается в сравнение;):)

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 1193953)
Надо брать 5711
......
Их надо иметь хотя бы для того, чтобы потом роликофилам говорить "пробовал я ихний Патек - часы не для меня"

В общем , возьми. Потом, если что, сдашь без проблем

+10000 :D:D:D

Rudy Waltz 18.03.2012 20:00

проголосовал за 3-й пункт
обе модели - совершенно пустой круг в твоем случае. в смысле купишь - продашь - пшик.
не обязательно проходить через что-то, чтобы убедиться, что оно тебе не нужно, если и так понятно, что не нужно.

Tim 18.03.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1194895)
проголосовал за 3-й пункт
обе модели - совершенно пустой круг в твоем случае. в смысле купишь - продашь - пшик.
не обязательно проходить через что-то, чтобы убедиться, что оно тебе не нужно, если и так понятно, что не нужно.

Олегу нужно! Я знаю!
Не первый раз тема всплывает. Это не просто так!!!
Соблазну проще поддаться, чем всю жизнь противостоять :D
Олег, ты же знаешь сам, что часы офигенные!!!
Толстых громозких роликов у тебя - хоть отбавляй!
Попробуй что-то тонкое и стильное от как минимум не менее престижной марки. Кто его знает - может бросишь коллекционировать своего текущего фаворита и на другое нелегкое подсядешь :-)
Там только подушка нужна серьезная для коллекции ;-)

У мея в семье 4 ролика. 1 патек. Ролик я рассматриваю теперь только если под замену. Патек взял бы 5960 синий как рсаширение коллекции.

Айда в наш лагерь :-)

Rudy Waltz 18.03.2012 20:54

Он ему нужен только с одной целью - пройти через эту блажь, поставить крыжик напротив патека и пойти ждать, когда приедет сидвеллер.
В принципе даже ради этого вполне можно купить. Но меня сегодня накрыло философским настроением - нет смысла проходить пустой круг, если заранее понятно, что он пустой.

Kutuzov 18.03.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 1194949)
Олегу нужно! Я знаю!
Не первый раз тема всплывает. Это не просто так!!!
Соблазну проще поддаться, чем всю жизнь противостоять :D
Олег, ты же знаешь сам, что часы офигенные!!!
Толстых громозких роликов у тебя - хоть отбавляй!
Попробуй что-то тонкое и стильное от как минимум не менее престижной марки. Кто его знает - может бросишь коллекционировать своего текущего фаворита и на другое нелегкое подсядешь :-)
Там только подушка нужна серьезная для коллекции
;-)

У мея в семье 4 ролика. 1 патек. Ролик я рассматриваю теперь только если под замену. Патек взял бы 5960 синий как рсаширение коллекции.

Айда в наш лагерь :-)

вот под каждым словом готов подписаться
Олег давай в месте, вдвоем там у них (в секте) не так страшно будет :D:D:D
PS если чЁ и не понравится ДПС все у нас скупит он ж ОЛИГАРХ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tim 18.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1194955)
Он ему нужен только с одной целью - пройти через эту блажь, поставить крыжик напротив патека и пойти ждать, когда приедет сидвеллер.
В принципе даже ради этого вполне можно купить. Но меня сегодня накрыло философским настроением - нет смысла проходить пустой круг, если заранее понятно, что он пустой.

Откуда знать, если только не пройти?
:-)
Говорю как владелец обеих марок
Предпочел бы больше Патеков, чем Ролексов, еси уж до коллекций дело дойдет ;-)
P.S. Синий 5711 у Дмитрия имеется. Я видел вроде :-). Если только цена оптовая будет. Но таких не мало молодчиков на форуме, кто смятет за десятку слабопоношеный 5711 :-)

Печкин 18.03.2012 21:14

Голосовать не стал , всё равно ты сделаешь по своему. А на поиграться может , что-нибудь вроде этого . И спорт (шахматы) , и дача , и прогулки с собакой.

https://lh6.googleusercontent.com/-w...0/IMG_1448.JPG

Кстати очень понравились , начал задумываться .

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru