|
Олег, проголосовал за 5711. Очевидно, что Патек на "убой" только этот)))) Да и пора проверить себя на крепость любви к роликам))) А то может типа первый осознанный взгляд налево))), а там и "семью" бросишь.
|
Цитата:
взять , в другую комнату :D |
Цитата:
всё строго ИМХО!!! на мысль, что часы покупают для себя а не для других абсолютно согласен но бывают ситуации где надо выглядеть к месту и гармонично |
Цитата:
:p:p:p:p:p Цитата:
Цитата:
|
проголосовал за 3-й пункт
обе модели - совершенно пустой круг в твоем случае. в смысле купишь - продашь - пшик. не обязательно проходить через что-то, чтобы убедиться, что оно тебе не нужно, если и так понятно, что не нужно. |
Цитата:
Не первый раз тема всплывает. Это не просто так!!! Соблазну проще поддаться, чем всю жизнь противостоять :D Олег, ты же знаешь сам, что часы офигенные!!! Толстых громозких роликов у тебя - хоть отбавляй! Попробуй что-то тонкое и стильное от как минимум не менее престижной марки. Кто его знает - может бросишь коллекционировать своего текущего фаворита и на другое нелегкое подсядешь :-) Там только подушка нужна серьезная для коллекции ;-) У мея в семье 4 ролика. 1 патек. Ролик я рассматриваю теперь только если под замену. Патек взял бы 5960 синий как рсаширение коллекции. Айда в наш лагерь :-) |
Он ему нужен только с одной целью - пройти через эту блажь, поставить крыжик напротив патека и пойти ждать, когда приедет сидвеллер.
В принципе даже ради этого вполне можно купить. Но меня сегодня накрыло философским настроением - нет смысла проходить пустой круг, если заранее понятно, что он пустой. |
Цитата:
Олег давай в месте, вдвоем там у них (в секте) не так страшно будет :D:D:D PS если чЁ и не понравится ДПС все у нас скупит он ж ОЛИГАРХ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
:-) Говорю как владелец обеих марок Предпочел бы больше Патеков, чем Ролексов, еси уж до коллекций дело дойдет ;-) P.S. Синий 5711 у Дмитрия имеется. Я видел вроде :-). Если только цена оптовая будет. Но таких не мало молодчиков на форуме, кто смятет за десятку слабопоношеный 5711 :-) |
Голосовать не стал , всё равно ты сделаешь по своему. А на поиграться может , что-нибудь вроде этого . И спорт (шахматы) , и дача , и прогулки с собакой.
https://lh6.googleusercontent.com/-w...0/IMG_1448.JPG Кстати очень понравились , начал задумываться . |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |