|
2DPS : отправил в ЛС , можно здесь выложить ( сам не смог прикрепить )
|
Вложений: 1
Вот таблица!
|
Цитата:
|
Цитата:
Он согласился оказать мне такую любезность, не нарушая правил голосования. Спасибо Влад! Прошу этот результат учесть с моего ника (DPS). |
Уважаемый Bellachao просил выставить его табель.
Благодарю за участие в голосовании и содействие в теме! |
Уважаемый RussiaD просил выставить его табель уже высланный на почту рейтинга.
Благодарю за взвешенный подход к оценкам! |
Промежуточные итоги от 19.03.12 22:54
Уважаемые коллеги!
Благодаря вашему активному участию в голосовании мы можем подвести некоторые промежуточные итоги всего лишь спустя два дня с момента начала темы. На данный момент выразили свое мнение следующие участники, анкеты которых корректны и не нарушают условий конкурса: 1. Baroque 2. Dinos 3. Трифон 4. rc30 5. SergB 6. Mafia 7. markol 8. RussiaD 9. Тарас Кучеренко 10. Leocrazy 11. Strobe Tallbot 12. DrS 13. Yuyu 14. aleksej3114 15. al0ha 16. goga41641 17. keytujd 18. chess 19. bellachao 20. Lang und Heyne (DPS) 21. Hong Dien 22. Kutuzov Спасибо вам друзья! Оценены все 95 брендов, с наибольшим количеством голосов 21 и наименьшим 1. Входной порог в часовых марок в итоговый табель, составляющий 50% от числа голосовавших, преодолен 44 часовыми марками. Таблицы с промежуточными итогами выставлять не будем, чтобы не лоббировать бренды и не вызывать ненужных споров. В итоговом табеле будет вся возможная информация, в том числе кто, как и за какой бренд проголосовал (кроме тех, кто голосует тайно – пока таких нет). Благодарим Вас за интерес к теме! С искренним уважением, DPS, Rubar |
Прошу прощения - допустил небольшую ошибку :). Выкладываю снова.
Еще раз спасибо всем участникам и организаторам! |
Выкладываю, оценил не все марки, только те которые держал руках, или интересовался ими, оценивать просто по картинкам не умею. Насчет японцев, в частности Сейко, просто не знаю как оценивать. Спасибо за конкурс и простите если что не так.
|
Промучался 2 суток - так и не выставил оценки. Прошу меня простить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |