|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ведь нет и не было никогда ни одних часов Гюнтера... ребята вон их носят и радуются, а я как нахлебник какой-то - греюсь только в лучах его славы... считай - совесть проснулась :cool: (или Юля ее разбудила :eek:)... просто этот обзор (пусть и не мой) поставил хорошую точку, которую я никогда не мог поставить... все время рисовал запятую... |
Если бы не было показанных отличий, то какой смысл был бы вообще покупать Ролекс? Только за бренд?:)
|
Спасибо большое за обзор. На ВЮС много копий сломали, но пришли к похожему выводу:)
Цитата:
Доводил -да. Вот на ВЮС дизайнер Гюнтера Саймон Шмид(Тритон) объясняет - пост 13 http://forums.watchuseek.com/f275/st...ml#post1871959 и пост 6 - http://forums.watchuseek.com/f275/st...ml#post2760989 Цитата:
Минутная и часовая могут быть рассогласованы или ГМТ... |
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, большое спасибо за обзор!
Если Вы читали мой обзор по Роберту - то там можно уловить много похожего. Все правильно. Мои замечания, чтобы не вводить народ в брожение: 1 Гюнтер сам говорит (мне, во всяком случае,) что он хочет делать приемлемые часы за приемлемую цену. Разница с Ролексом уже ясна. 2 Как я указывал в обзоре о Роберте, сравнение часов такого разного класса несколько некомпетентно. Для подтверждения моей правоты - откройте Ролекс и Штайн. Если будут вопросы - понесите к Андрею Бабанину. Просто посмотрите, что внутри. 3 Цена у Ролекса, ясное дело, завышена. Но это "хавается", простите за такой слог! Вывод: обзор хороший, но мы уходим не туда. Их нельзя сравнивать, они играют (пока!!!) в разных лигах. ИМХО - а вот с Тудором - это будет ближе, хотя еще надо подождать! |
Цитата:
Относительно механизмов - обзор, скорее, потребительский. Что у Ролекса внутри, я знаю :) Относительно сравнения часов из разных лиг - Вы совершенно правы, корректное сравнение невозможно. Но возможно ответить на два FAQs - 1. стОит ли Ролекс своих денег? да, стОит. 2. является ли Штайнхарт скверным скопированным изделием - нет, не является. И еще к замечанию уважаемого Александра: Цитата:
|
Судя по фото, Гюнтер сделал не хомаж, а прототип ГМТ 2015 года - 42 мм, раздутые метки и стрелки...:D.
|
Да, уважаемая Юлия ( позволите?), спасибо за интересный обзор.
Мастер -класс, я бы сказал , по обзорам. А за огнетушитель, вылитый на горящую душу Павла, и за елей,пролитый на его же стигматы, отдельное спасибо.:) А то что " Бог в мелочах", я лишний раз убедился... "За сильно хорошо,сильно много платить надо". А сравнение, имхо, более-менее корректное. Был бы новой серии ролик -гораздо сложнее бы было сравнивать: там и парохром, и , для меня важно, застежка, отдельная песня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |