Цитата:
Сообщение от Finocheg
(Сообщение 1213121)
Я за RW. Кругляшки на Безеле выполняют чисто декоративную функцию и мне очень по душе. Зато ни у кого больше таких нет. Вообще у них дизайн хороший. Для меня. Берите то к чему лежит душа.
|
Ну, дык я ещё определяюсь с выбором :) Тут главное не спешить..... Пока Хамильтон в лидерах. По поводу RW Ваша позиция понятна и уважаема, но такие "декоративные кругляшки" не по мне.... Мне нужен универсальный инструмент... без декора и игрушек. Каждая риска должна выполнять свою функцию. Красоваться кругляшками... - сомнительное занятие. По крайней мере лично мне они совсем не по душе. Не имею ничего против них в целом, ну вот не для меня это и всё. Хоть режьте. Например с помощью цифр, нанесённых на безеле, можно легко и просто засечь время, если вы что-то взяли в прокат..., как то: ролики, коньки, лодку.... и т.п. Да мало ли ещё для чего... с цифрами в любом случае практичнее и смотрится серьёзнее..., а кругляшки..... - не понятный для меня ход производителя. + у них один: не так, как у всех ... и не долее того.:rolleyes:
|