|
Цитата:
|
Если позволите, в дополнение...
Летом, когда очень жарко, ремешок, кмк, не очень здорово носить - пропитается. Да и к рубашке с коротким рукавом брасле (опять кмк) гораздо лучше смотрится. Под пиджак - разумеется, ремень. |
Вложений: 7
Да, то что я хотел ремень, я уже писал. И какое давление испытывал со стороны некоторых особ, чтобы отставить браслет тоже писал. Но окончательное решение было принято благодаря форуму. Запонки брал именно под эти часы. А под хэмилтон есть другие запонки. Ну а летом в жару буду носить на браслетах раймон вэл, цертину, и на шашлыки свис легенд с шикарным стальным браслетом( только из-за него стоит их купить). И это не все, так что выбрать есть из чего. Как-то так.
|
а мне больше нравится на ремешке... классно смотрятся
|
Мое ИМХО - однозначно ремешок, только я бы с коричневым крокодилом померял;)
|
Для меня совершенно очевидным является тот факт ,что нужен как ремешок,так и браслет вне зависимости от возможности или невозможности иметь оба. Для одних случаев - ремень,в других ситуациях(лето напр.) - браслет. При постоянной носке ремня от него довольно быстро начинает исходить неприятный запах , от которого невозможно избавиться полностью. К тому же ремень придётся по- любому менять раз в год - полтора(макс.) при пост. ношении.
Ну,а преимущества браслета описывать,думаю,нет смысла. Кстати,ремней д.б. как минимум несколько. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему, чёрный эффектней.)
|
Черный ремешок смотрится очень хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |