Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   улиссы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10846)

KDV 13.11.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 146190)
--------
кстати, Дима... посмотрел я посмотрел на твой аватар... оставляйка-ты как я думаю себе желтый мост этот )
целостно он выглядит как-то. мессадж у него такой ясный, singe-minded. роскошный и в то же время изящные абсолютно извратные, но целостные и значимые часы. ты же этого хотел? вот и сиди с ним... потом окончательно разбогатеешь и купишь фрик )

Ждем розового и методом очной ставки выведем победителя :cool:
Хотя как отметил один уважаемый форумчанин, ЖЗ корпум и ЖЗ механизм более гармонично смотрятся.

SBG 13.11.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 146192)
ах, кто бы мог подумать!:rolleyes:

НО! мастера контролы календари итд - в два раза

а чего только жлк и пано...
даешь зенайт, шопар, иваси(вот тут не все правда модельки)

jinkade 13.11.2008 00:36

ну а что айвц и зенайт?

португалец в два раза отличается, а зенайт почти весь в три...
шо еще раз подтверждает теорию что наценка на золотые интеллигентные чайсики в два раза меньше, чем на золотые кайрпичи. )

поэтому мы будем брать кирпич жайлезный! от бедности, так сказать (С) VV

SBG 13.11.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 146207)
ну а что айвц и зенайт?

угу, на ивасюшный бин инженера в золоте посмотри))) или в платине(ой как вкусно)))

ун с хроном, никак кирпичем не назвать, маленькие-миленькие часики

p.s. рассказывал ли я про золотой зенайт дефай с msrp $56k)))

KDV 13.11.2008 00:39

Что, если берешь железные часы, сразу бедный? А если мне не нравятся золотые?
P.S. Считаю я себя середнячком)))

jinkade 13.11.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 146209)
угу, на ивасюшный бин инженера в золоте посмотри))) или в платине(ой как вкусно)))

у меня так "ой как вкусно" креативный директор 4 года назад говорил. я все интересовался, зачем он всякую гадость в рот тянет ;)
инжинеры, согласись, это не костюмные, не классические часы... значит идея верна. золото не в костюмных часах дороже. и, кстати, мне наконец-то понятно, почему!!! это более люксовый продукт! у человека должен быть больше доход, чтобы он купил спорт/кэжуал в золоте, чем костюмные часы в золоте. просто потому, что у человека должен быть больше доход, чтобы он в принципе купил дорогие кэжуал часы, нежели дорогую классику... видимо так...

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 146209)
p.s. рассказывал ли я про золотой зенайт дефай с msrp $56k)))

принцип ясен. с нетерпением ждем от зенита охотничьих часов с компасом и патронтажной лентой вместо ремешка в платине за $150k )

SBG 13.11.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 146229)
у меня так "ой как вкусно" креативный директор 4 года назад говорил. я все интересовался, зачем он всякую гадость в рот тянет ;)

мм какое у нас однако перверсивное мышление)))

Цитата:

принцип ясен. с нетерпением ждем
Напрасно кстати с такой иронией, очень красивые часы.

jinkade 13.11.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 146210)
Что, если берешь железные часы, сразу бедный? А если мне не нравятся золотые?
P.S. Считаю я себя середнячком)))

Дим, конечно от бедности все. Если не нравятся золотые (как мне, к примеру) - покупаешь платиновые. Не переживай, часы за полтинник всегда можно подобрать, был бы полтинник ) И я начал понимать этот менталитет многих людей, что часы должны быть из драг металлов обязательно итд. Сам я его не разделяю, но понять могу.

Что же касается середнячков, то по панели TNS Global Media Research (бывш, gallup media) за 1 квартал 2008 года в Москве середнячок - это человек с личным доходом в 15-16 тысяч руб/мес, насколько я помню. Но если даже оставить в покое это лживое исследование типа "какая у вас зарплата", то совершенный факт, что по той же панели среднее московское домохозяйство тратит около 50% на коммунальные платежи и питание дома. Я трачу, наверное, процентов 5%. Включая уборщицу и фуа-гру. Ты, наверное, еще меньше. Поэтому про себя-середнячка ты явно загнул.

Если же мы говорим про середнячка в своем круге общения, то может быть, но у всех разные обстоятельства, сопутствующие получению денег. Одно дело работать в кристально чистом бизнесе, абсолютно в белую, ни за что особо не отвечать, делать то, что нравится и действительно зарабатывать этим деньги, а не распиливать, скажем, с кем-то то, что падает "сверху"... другое дело целенаправлено заниматься срубанием бабла. Я не уверен, что готов этим заняться ради того, чтобы иметь часы за полтос, а не за десятку ) Только вот если кризис этот гребаный заставит, так его... у корпораций совершенно не остается лишних денег, чтобы содержать нашу скромную фирму )))

Так что дай-то Бог, чтобы пришлось хотя бы железные улиссы от бедности покупать ))))))

jinkade 13.11.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 146232)
мм какое у нас однако перверсивное мышление)))

у вас с Юрой? )

Цитата:

Напрасно кстати с такой иронией, очень красивые часы.
я вообще без иронии к ним, кстати. ирония относилась к принципу ценообразованию, а не к модели. дефи прикольные часы.

SBG 13.11.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 146239)
у вас с Юрой? )

Не, ребят Вы меня в свои отношения не втягивайте, когда один мужчина другому говорит ой как вкусно, а другой отвечает не тяни гадость в рот.
:D не не..конечно это не мое, все нормально :cool: :D

про "нас" не надо, Вы же не заставите меня объяснять о иронии)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru