|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вариант в золоте на браслете, который приводил jinkade, неудачен именно по той причине, что тяготеет к классике, которая неуместна... а вот если взять модель этого года World Chronographe Polo Fields, то все компоненты спортивного стиля живут в совершенной гармонии - каучуковый ремень, хронограф на карбоновом циферблате и черный керамический корпус... загляденье :) |
Цитата:
но все равно они бегранично проигрывают и мастер компрессору и всему остальному ) надо бренд любить мне кажется очень, чтобы их купить. вот для вас с jlc на аватаре, я думаю, подобная покупка была бы оправдана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня терзают смутнные сомнения...
Несколько лет назад прикупил золотой JLC Реверсо Гранд тай на крокодиле, коробки, доки - все ок.
Носил немного. В последнее время кажуться маловатыми. Смотрел Скаудро - размерчик хороший. Сейчас предлагают обмен неновой куадры Хометайм (сталь на каучуке)2008 года без доков. Все таки неравноценный обмен по моему...... на мой взгляд (может и ошибаюсь) - стоимость моих неновых и новых куадро в районе 5000. Как считаете ? |
Мне кажется или Ламбер в Гиротурбе в поло играет???
http://www.youtube.com/watch?v=09qt6EBw8PA |
не, он просто намекает =) что в них можно играть, если осторожно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |