|
Проголосовал за Бреге, т.к. выбирал естественно под себя. Жеже мне как корове седло, ГО не мои часы немного. Самый подходящий для меня из этой троицы Бреге. Вообще странные все эти занятия - голосование за часы. Если выбирать не для себя, а с точки зрения личного интереса к марке, то:
1. ЖЛК 2. ГО 3. Бреге Если же как бы учитывать некое общественное мнение, то получается: 1. ГО 2. Бреге 3. ЖЛК ... и поди тут разбери, как голосовать... |
Вот это опрос! После того как я проголосовал у всех кандидатов стало ровно по 14 голосов! Ну что - помог опрос? :)
З.Ы. ИЛи нет - вроде как раз мой голос вывел Бреге вперед, став 15-м. Но в общем понятно, что я за Бреге. Если нужна бескопромиссная костюмная классика - то тут просто вариантов нет. А если нужно что-то другое - то я бы другое и взял, а не этот Лекультр и ГО. То что Бреге якобы простоват - это его только красит, для костюмов не надо никаких декораций. Именно потому я в таком восторге от своего костюмника, пусть он ни разу и не Бреге. Между прочим, я согласен, что Бреге еще интереснее с хоть какими-то усложенниями, но лишь примменительно к очень небольшому числу моделей. Самые простые Бреге не менее прекрасны, а стилистически-гармонически даже предпочтительнее. ГО этот по мне просто страшен, а Лекультр слишком наворочен. |
ГО с белым цифером. потому что:
1. Красивые и достаточно необычные, пусть и бытует мнение, что недоЛанге. 2. Уже при наличии кучки хороших часов, ГО неплохо впишется в "коллекцию на все настроения жизни". |
Цитата:
|
+1 за GO.Бреге чистый костюмник,JLC слишком загружен циферблат и дата неудобная,GO универсальны в плане одежды, плюс большая дата нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Воздержался от голосования по причине "не зацепило" ни с одним из вариантов.
Толи выбор ещё сырой, то ли не мои приоритеты. Не смею лезть своими "грязными" мыслями в этот набор из 3 блюд - "вытягивать за уши" какие-то плюсики той или иной модели, который в общем своем виде скучны, стары идеями и не понятно зачем они при таком огромном выборе действительно сильных в плане конкуренции костюмников. |
а Мастер Календарь с рутениевым циферблатом рассматривается как кандидат на покупку?..
в таком случае, могут возникнуть определенные сложности с поиском этой версии -- это бутиковая версия, тираж 35 шт, и новыми их найти маловероятно вообще, так как были анонсированы уже довольно давно... |
Цитата:
Идея этого сета не проста. Запонки сделаны в виде полноценного механизма часов, со всеми деталями, включая ротор автоподзавода. Имеем контраст - абсолютно лаконичный перфектный двустрелочник и сложные запонки с мобильной архитектурой. По теме - голосовал за Бреге, тк хорошо знаю и часто вижу именно эту модель (есть у коллеги). На фото нельзя понять красоту и контрастность разных видов гильоше и сатинированного круга. Вживую - очень красиво. Просто для определения что нуно/не-нуно, надо знать каким стилем живет человек, в каком круге общается на работе и вне, какую одежду носит, что уже имеется в коллекции. А иначе, каждый выбирает "часы под себя". |
Если бы передо мной стоял такой выбор, "хит-парад" выглядел бы следующим образом:
1) JLC с белым лицом 2) GO 3) JLC с тёмным цифером 4) Breguet |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |