|
при тяжелом случае памомании 380-е будут остановкой в пути, хотя бюджетно и удобно. Другой корпус. другой циферблат, да и самая дешевая цена. Но потом потянет на какую нибудь лимитку. и опять продавать.
|
Кстати, seiko солидно смотрится. Не даром они в высшую лигу рвутся
|
Мои поздравления!
Похоже Вы нашли свои часы и марку.Путь оказался не быстрый. А 312 отличная рабочая лошадка - "и в мир и в пир" как говорится. Без таких не обойтись. Теперь , похоже , в путь более глубокого и внимательного изучения прошлых шедевров ПАМа. А там много чего , достойного плотских отношений. ;) |
Вот это да!
Поздравляю. Не ожидал такой скорости. Если смогли купить 312, не теряя 104. Подержите последние, они хорошие) Очень. 312 более брутальные, кондовые, 104 более игривые и веселые, на крокодиле практически классика. Я правда в дополнение к 351 уже возжелал нули, как повседневные - отдыхательно - отпускные (да и хочу без секунды, чтоб не думать о них свысока),. Вы уж простите 104 не потяну) ИМХО - 210 и 183 в руках и на руке никакого впечатления не произвели, удивительно, но Радиомиры на картинках смотрятся лучше, а на руке какие-то не солидные что-ли?... Может отсутствие сендвича у 380 как-то развеселит их |
Цитата:
В обоих случаях на третий-четвертый день отпуска был пропущен ужин, т.к. часы вставали... Помнить о регулярном заводе оказалось непосильной задачей, даже наличие секунды во втором случае не помогло... Теперь - тока в автоматах, а лучше еще и с запасом хода...:D |
Поздравляю с пополнением!!! Хороший Вы темп взяли...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, можете сами проверить: когда Вы смотрите на часы исключительно с целью узнать сколько времени (а не полюбоваться), Ваш взгляд движение секундной стрелки не цепляет, подразумевая, что она, само собой, движется. А вот указатель запаса хода замечается всегда, ибо в сознании (если оно еще сохранилось в отпуске) он имеет основное предназначение сигнализировать о скорой остановке часов... Психология, иттить...;) Сорри за оффтоп. |
Поздравляю! 312 вполне себе самодостаточный аппарат, можно носить долго, если не перенадеть другой класс;)
|
Поздравляю Вас!
Новая классика от panerai - 312! Хороша коллекция у Вас! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |