|
Точно. У меня до протреков были Casio G-9000 с пластиковым ремешком. Жили они у меня больше 3 лет, ремешку ничего не сделалось. Так что, думаю, относительные сложности с заменой не критичны. Часы скорее надоедят, и купите новые. Ну или можно немного доплатить и взять с титановым браслетом.
|
Титан, если честно, не очень нравится. Скажите, а радиосинхронизация в средней полосе России работает? Подвернулась 1300 модель, не особо дорого, только не понятно, будет коррекция работать, или нет? И еще вопрос, как долго часы юзаете? Вычитал на форуме, что серая краска с корпуса облезает :(
|
Вложений: 1
Вложение 234133
найдете тут Россию?;) |
Постараюсь :D В общем, брать часы с сихронизацией нет смысла, не "добьет она для меня" :(
|
У меня без синхры часы, так что не скажу. Да и использую их полгода примерно, ничего не облезло пока.
|
Насколько активно часы юзаете?
|
вы не на каотинку смотрите а в тему радиосинхронизации заидите. синхра очень много где пашет.
|
Да смотрел я ту тему, конкретики никакой - у кого-то в Москве работает, у кого-то нет, уверенности нет, что будет у меня работать, хотя?
sickdog, а Вы себе часы все-таки выбрали? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |