|
Цитата:
Я им сейчас че-нить напишу в customer-service - посмотрим какое у них отношение к потенциальному клиенту. |
Начал писать на электронную почту им - плюнул...
Решил позвонить по номеру в эту контору: http://www.swisswatchesdirect.co.uk/contact.html Приятный мужик поднял трубку. Все толково и спокойно - по-моему они чистые. По ценам подтвердили. Такие же как на сайте. По срокам - в стоке их нет - потому около месяца или чуть больше на Ликвид-металл. НО (!) Разговорились с мужиком по поводу сервиса - это твои проблемы с Омегой. - Естественно! А если через оф. дилера покупать - то он на себя берет эти заботы - я уже это оценил. Тут надо подойти тоже к вопросу аккуратно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще точнее- для себя и обитателей этой ветки.:) |
Сравнил бутиковские цены Женевы с инетом - на первый взгляд очень дорого, но попробуй их найди вживую + покупать опять через серого дилера, хоть божатся все, что прям какие ни на есть прямые... Сегодня на Базеле пофоткал - выложу как скорость интернета получше станет...
|
чет, читаю я эту ветку, читаю....
не пойму, чё за ажиотаж?:eek: в чем весь кайф этих часов? я мож их вижу не правильно? есть у кого фото в хорошем разрешении? Р.S. это не под...бка, правда не пойму, смотрю на свой хрон, и не понимаю в чем прелесть PO LM |
Цитата:
Цитата:
2 Титан. Легче. И в данном случае уникальность в подготовке поверхности. Выглядит как сталь. Тоже не часто ввстречается. 3. Синий цвет. Не было до этого. И идет только в этой версии Получаем ограниченную версию популярной модели с уникальными свойствами, в том числе и потребительскими. Да и просто красиво!!!))))) |
Цитата:
как у него с царапаньем? (брайт в титане довольно легко царапается, легче стали. мож омега чё новое придумала?) я титан всегда любил именно за цвет, а тут он цвета стали:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |