|
Написал о игнорировании сообщений клиента и отправил ссылку на топик...И,что бы вы думали ? Фантастическая реакция,через 2 часа ответ - what?I didn't receive your news....ну,не получал он ничего,а сейчас получил...
|
Цитата:
На первый писал 3 раза...на два вторых - по 2 раза. Диспут не открывал,заказывал через посредника - много мороки. |
Цитата:
|
А изначально две секундные стрелки Вас не смущали? НМВ две секундных разнокалиберных стрелы смотрятся еще более одиозно. И как Вы поступите, если производитель Вам ответит, что это модификация такая. Еще, если позволите вопрос: если спешить будут в день минут на 10, каковы Ваши действия?
Вы не примите это за столичный снобизм, я, поверьте, им не обладаю ни разу. Просто ИМХО за любые деньги можно купить часы... Это в моем понятии не совсем часы, а что-то типа кофейного напитка, по мотивам известного сорта кофе. За такие деньги, при таких усложнениях мне кажется работать им долго не суждено. И мне всегда казалось, что приобретающие (нисколько их не осуждаю) такого рода продукцию к этому готовы. По-моему возврат денег - лучшее решение здесь... Все ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите внятно и вежливо Гонг Вэю (Манбуш) и он попросит отправить обратно часы и вышлет со стрелкой или вернет разницу. Могу сказать что продавец крайне адекватный и порядочный. Был очень удивлен когда через 2 месяца после письма с вопросом (где купить!) о потерянной скобе крепления и винтах Радиомира получил посылку с комплектом из 4 винтов и скоб со втулками. Бесплатно. Так же у коллеги была проблема с ремнем и застежккой-бабочкой. Ремень прислал новый, оплатили только доставку. ЗЫ: И не надо недооценивать качество часов Парнис, оно гораздо выше их стоимости.
|
И ещё, когда писали продавцу? Могли попасть на Китайский НГ, хотя Гонг Вэй обещал работать, не работала только почта...
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Где ты раньше был?..."(из старой песни В.Толкуновой) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |