|
Купила сегодня вот эти часы у Сергея http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143444
Встретились оперативно, Сергей сделал скидку. Часы буду вручать на день рождения мужу в марте. По неким семейным обстоятельствам покупаю вот так заранее, но надеюсь, что все будет отлично. Часы нравятся, впечатление хорошее. |
Отзыв о продавце.
Приобрел у Сергея часы Orient CEM590 для сына. Хороший продавец с адекватными ценами. Самые положительные впечатления! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Желаю удачи и всех благ в Новом году!:)
|
Отличный продавец даже для привередливых покупателей вроде меня )) и я бы сказал один из лучших и с лучшими ценами. Сергей успехов тебе и благополучия. Рад знакомству!
|
Сегодня получил очередные двое часов у Сергея, заказанные к Новому Году. Ну все как обычно: качественно и в срок. Ну нет слов! А они так нужны, ведь у него заказаны еще одни часики к праздникам. СПАСИБО, Сергей!
|
И еще раз спасибо за интересного японца!
|
Купил часы у Сергея. Процесс не вызвал волнений, всё прошло просто и чётко. Так, что если у кого есть сомнения - не сомневайтесь. Сергею спасибо и успехов.
|
Отличный продавец!!!!
Опять судьба свела с этим замечательным продавцом. На этот раз заказал SEIKO KINETIC DIVERS 200m. Все прошло отлично. Часы оправдали мои ожидания!!!! Всем рекомендую этого прекрасного продавца, с адекватными ценами и деловым подходом, умением вести диалоги и работать с людьми!!!
|
Вот Сергей не пишет всякой ерунды, не участвует в спорах, он просто делает свое дело: доставляет часы своим друзьям! И цены у него ниже чем везде. Спасибо Сергей, молодец, так держать!
|
Принял налево Bulova Precisionist Claremont 96B128.
Не надо ждать и переживать с эбаем, поштой и тамошней рушшкой. Без нервов в руки за те же или пожалуй меньшие деньги. Спасиб! |
Спасибо Сергей
Доброго времени суток! Всем, кто планирует покупать часы и не хочет связываться с Ебеем, Амазоном ит.п. просто рекомендую обратиться к Сергею (Shmurge). И цены очень адекватные, и сервис на высоте (пунктуальность, вежливость, предупредительность) и вообще человек очень интересный в общении. За два года знакомства заказывал и покупал у него и часы, и аксессуары к ним (ремешки, звенья к браслетам...). Всё чётко и безупречно!!
Большое СПАСИБО! С уважением, Андрей |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |