|
Боюсь порвут на части
|
Цитата:
А если честно, я хоть и сам немного "панеристи", но считаю кол-во моделей перебором. 10 штук на сегодняшний день хватило бы, чтобы показать всё возможное. Хотя упрекать ПАМ нельзя, все хотят кушать, а некоторые хотят очень много. |
Цитата:
|
На мой взгляд (мнение злостного дилетанта), не все зависит от бюджета, но с 3000 долларов в кармане найти по-настоящему хорошие часы, которые не захочется положить в ящик через 3 года носки, намного проще, чем если если бюджет - 30 долларов. И дело даже не во внешнем виде: в любой ценовой категории есть интересные экземпляры. Дело скорее в той ауре, которую содержат в себе дорогие вещи. А если дорогая вещь еще и соответствует вкусу того, кто ей пользуется, она создает море приятных ощущений. Пока я вижу это так, хотя и не носил в своей жизни ничего дороже Auguste Reymond'ов.
|
Проголосовал. Мнение недилетанта - мне абсолютно пофиг!
Имею возможность носить Ролекс - но иногда, вопреки этому, ношу Штайнхарт. Так как имею желание. Имею желание носить Грёбель и Форси, но, вопреки этому, не имею возможности. Ношу Омегу тогда и злобно щерюсь))) И все равно пофиг! |
Цитата:
Кстати писали тут на форуме по результатам опытов на живых людях (совсем не разбирающихся в часах) Сейка монстр производит на "чайников" более сильное впечатление чем Ролекс Субмаринер |
скажу честно я плохо разбираюсь в часах, но ПАМы узнаваемы и у них есть своё лицо, другое дело, что в самой линейке разница не значительна и многие модели отличить друг от друга для не специалиста сложно ИХМО
|
Так ведь пользуются же спросом каким... За такие бабки за ними еще и очереди занимают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |