|
Примерно 60 р - бывают одноразовые китайские электронные.
Легко и непринужденно в любой обстановке. Более того, носил как-то, когда угробил очередные часы, пока не купил то, что меня больше устроило. Собственно цена часов меня совсем не интересует. Интересует только функциональность и внешний вид (чтобы переваривался моим консервативным сознанием). Цитата:
|
Цитата:
|
А вот крутые, Winner. Кстати, это подделка, или просто китой?
http://aukro.ua/0100-chasy-naruchnye...160842756.html |
Цитата:
|
А что, часы должны быть в 4 раза дороже костюма? Жалко столько денег:confused:
|
Цитата:
|
Однажды друг застал меня за курением eBay, поинтересовался что это вообще такое. Я как раз искал часы в подарок. Соответственно, на часах и показал. Как раз в тот момент была куча всяких ноунейм часов по цене 0,01 фунта стерлингов (50 копеек). Я так понимаю, что "фишка" была в стоимости доставки, которая была относительно недешевой. Он тут же потребовал купить ему одни часы "за цент". До сих пор ходит, не нарадуется. Причем с серьезным видом "впаривает", что они золотые и ты стеклышки на циферблате - не иначе как брильянты. Чем вызывает жуткое уважение "окружающих" несведущих в часах. Что удивительно - краска "под золото" не облазит. Так что можно носить, как видите, часы и во много раз дешевле "заявленных" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |