|
Цитата:
(про стрелки уже высказались ранее) |
Вложений: 1
Моя Слава. Интересный циферблат.))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня в развале механизмов нашел такую машину. Есть желание поднять, делать буду для себя, так что скорее всего будет котлета, но хотелось бы максимально укомплектовать оригинальными деталями. Я думаю найти родной браслет с символикой будет нереально. Взял вторую Славу на запчасти, но, думаю ей дело не ограничится. Подскажите, в каком они должны быть корпусе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошмар. Почему савэцкие циферы так облазили? Видел тысячи часов с Европы именно старых. все в порядке. Это качество такое для стада делали ? Циферы нормальные стоят иногда дороже 3-5 часов с отличными мехами.
|
Вложений: 3
Цитата:
Укомплектовал свою олимпийскую Славу родным золоченым в 20 микрон корпусом и оригинальным олимпийским ремешком. Сам механизм полностью обслужен и на уверенном ходу но внешность оставлю такую, следы времени придают пущего шарма. P.S. на фото календарь перекидывает дату, по этому день не видно. |
и мне повезло с олимпийской Славой. Ремешок был на них как пародия на напульсник, пришлось избавить от лишней части (подкладки на ремне), внешне часы стали привлекательнее. Так что выкладываю на обозрение
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |