|
KRINK супер!!!! берите !!! афигенный лимитед. и ничего там необлезет при нормальной носке, есть пара 6900ых, блестящих, all good.
|
Облезет, облезет, блестящие то одно, а краска то другое, но в общем при аккуратной носке можно носить, а тем более сменить одежду на них можно, уж на какую модель а на 6900 этого добра хоть попой кушай.
|
Цитата:
|
Желейный юбилейные 5600 и 6900:) правда у нас такие не купить да и ценник неприятно удивит)))
|
Цитата:
да и вобще разговор идёт о простых, недорогих часах - аксесуарах, это же не ролик какой, может вобще через год надоест и выкинет. |
Белый Мудман кажется не крашеный...
|
Цитата:
а по теме, я вообще уже не знаю что брать все таки не думаю что обдерутся, потому что расчитываю их носить на лето, как постоянные часы. а потом, как только попрохладнее станет, что одежда с рукавом, то уже как вторые. но черт его знает, где летом можно зацепиться обо что нить... Цитата:
|
ну зимой или когда они просто под куртками то очень неудобно, толстоваты, я из в холодный сезон почти неносил.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
окончательный список претендентов на звание моих летних часов
на этой неделе заеду в магазин, и все 5 померяю. и тогда уже решу) тк к сожалению, тут на данный момент ничего единогласного не сказали( все по разному говорят( 1.DW-6900KR-8E +: цвет, лимитка, нормальный, неинверсивный экран -: вопрос про краску все еще на закрыт Вложение 234014 2.GDF-100-1A совершенно неожиданный кандидат +: крупные цифры, краска тут точно не слезет и не пожелтеет, термометр и тд как приятный бонус) -: пока неизвестно как будут на руке, тк по размерам(кроме высоты от руки) близки к кингам, сведодиодная подсветка вместо иллюминатора, цена изза альтиметра и барометра Вложение 234015 3.Mudman G-9000BP-1D +: подсветка, много интересных фишек(флеш, отображение состояния секундомера в режиме текущего времени), цвет -: что то тут заикнулись что их легко убить, про какое то слабое место, крупноваты капельку) Вложение 234018 4.GLS-5600KL-6E +: цвет, элемент вокруг экрана -: тот же вопрос про краску, как и у лимитки от Кринка Вложение 234022 5.GLS-5600L-1E +: не слишком кричащие, и не слишком темные, цвет экрана, ремешок(правда не знаю, в плюс его или в минус, тк не щупал в живую) -: пока не нашел) Вложение 234021 еще я понимаю, что если куплю любой из этих агрегатов, то в какой нить момент задумаюсь что "стоило купить те, а не эти" извиняюсь за водяные знаки магазина, лень было искать фотки всех часов в одинаковом качестве если есть какие идеи - высказывайте) но в живую на неделе увижу все) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |