|
Цитата:
Но на самом деле, если серьезно, то я поддержку предыдущие критерии, но судей надо разбить на категории по стоимости ритейла (то есть по большгинству модельных рядов бренда, укладывающихся в ту или иную нишу) равно как и соревнующиеся часы. Например: до 1 тысячи долларов 1-3 тысячи 3-7 тысяч 7-15 тысяч свыше 15 тысяч Это чисто к примеру. Или еще проще: 1-5 тысяч, 5-15, свыше 15. Но вообще .. вообще повторю, мало чего мы рейтингом этим добьемся. Но интересно. З.Ы. Идея с ценовыми нишами что-то мне разонравилась тем временем. Надо отбирать голосующих по брендам. |
Цитата:
Разрыв кмк не должен превышать 25 -30 % к примеру : от 3000 до 4000 от 5000 до 6500 от 7000 до 9000 и т.д причём в одном металле ( сталь= сталь . золото=золото и т.д ) :rolleyes: |
Володя, с такой мелкой детализацией мы уже не бренды, а модели начнем сравнивать. А это несколько иное все же.
|
Цитата:
Но представь к примеру калибр ЖЛК в самом ЖЛК и тот же калибр в ВК или АП и даже РР , но ценник будет различаться в двое :rolleyes: Как то не правильно , не правда ли ? |
Цитата:
В общем пока что сгенерировать какую-то умную идею касательно механизма сего голосования у меня не получается. Предлагаю просто сразу Лонжин первое место отдать, а там уж и не важно :) |
Цитата:
Только за что ( за то что Хайек не дал ему умереть на базе ЕТА ) ?:D В таком случае : Я бы вообще разделил мануфактуры в отдельное голосование , а все остальные , те что на ЕТА или на доработанной базе ЕТА своими силами , в другую кучу:rolleyes: |
для тех кто голосует "да" в этой теме - объясните пож-та зачем нужны эти рейтинги? какая от них польза?
|
Цитата:
Джентльмены судя по постам хотят не рейтинг бренда а рейтинг часов составить и тем самым путают публику, читающую топик и голосующую за 1. Я как думаю, рейтинг брендов, и каждый, что хочет, такой смысл в это и вкладывает голосуя. А так, вы хоть распишите на 10 страниц критерии, все равно найдутся те, кто посчитает, что это с тем сравнивать нельзя и по новой... update А точнее так: вы хоть на 10 страниц распишите, что надо учитывать, голосуя, все равно каждый будет делать выбор по собственным критериям. |
Это будет (если будет) рейтинг для желающих, тех, кому интересно (ведь на всех не угодишь к сожалению), но с некоторыми ограничениями.
Кто не хочет или не видит смысла, то в нем участвовть попросту не станет - все люди взрослые. Объективность голосования - субстанция весьма условная и я это тоже понимаю. |
Надо отдельно сделать рейтинг для тех, кто купил БЫ, пора срывать покровы с дутых королей ШвисЧасПрома!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |