|
Цитата:
Но согласен с Андреем: Там просто "психологический" упор в заводе. |
Не согласен .... Скорее всего высохла смазка во внешнем витке пружины. А в этих часах сектор (ротор) подзавода не сломает подзавод а будет отпружинивать в холостую сторону!
|
Вложений: 2
бывают, но наверное очень редки
сейчас выпускается только скелетная версия Вложение 911457Вложение 911458 |
Цитата:
|
ну Миёта, а что?
в Ситизен ставят мехи с надписью "ситизен", а на сторону продают как "миёту" http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...wk&Miyota_8270 |
Цитата:
"Психологию" не отрицаю - сосуды шунтирую, но там совсем другая "чуткость пальцев" и перестраховка возможна. Но часами я особенно не дорожу. Поэтому перепроверил на брате (стоматолог) - говорит "всё, больше не заводиться - до упора". Цитата:
Значит, если завести до того, что я считаю упором, открыть и посмотреть, то ротор должен отпружинивать "по часовой" ? Цитата:
|
Однозначно, высыхание смазки в барабане. При носке со стопроцентной вероятностью при перезаводе пойдут на пристук и начнут спешить безбожно. Только разбирать барабан, мыть барабан и пружину, а затем собирать назад смазав пружину специальной смазкой Bergeon для пружин.
|
Спасибо всем.
Списался с продавцом. Мех-зм достоверно новый, им лично установленный. Всё дело, говорит, в маленькой и утопленной в корпус головке. Вцепись в неё изо всех сил и крути 60 раз, несмотря на ощущения стопора. Короче, на "тридцатом" кругу я с усилием пробил стопор. "Психология" однако. Что не отменяет засохшую смазку, как я понял. Иначе отчего такое отчетливое сопротивление. Пока не спешат, отстали на 15 сек за 6 часов. |
Смазать сальник головки силиконом... Это сильно уменьшит усилие.
|
Если не трудно, покажите на фото/схеме сальник головки ? И каким именно силиконом ?
Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |