Цитата:
Сообщение от dmkim
(Сообщение 1252662)
Они в течение суток гуляют +-5 сек. Один раз отстали на 15 сек, но я их принципиально не переводил, и они догнали в течение 3х дней.
|
Вот это гуляние и парит!!! Мой Sinn-автомат точно также себя ведет. Поэтому и нацелился на Muhle, может хоть тут механические часы точным инструментом будут, а не тамагочи, который надо знать на какой бок на ночь укладывать! Вот вчера, они с нужного бока упали (сложился браслет). Теперь у них - 7 сек, но через пару дней снова к +2+4 сек добегут. Были и большие флуктуации, но само-собой проходит. Несомненно, большой вклад вносит интенсивность носки - сидишь в офисе одно, бегаешь по лабораториям - другое. И что, типа все ОК? Если такая игра, то мне такой хоккей точно не нужен несмотря на супер корпус и полный антимагнит. Мне нужно от +1 до +5 сек в сутки , но чтобы это было стабильно, вне зависимости от запаса хода, интенсивности носки, и пр. Не рассматриваю часы как модный аксессуар, а значит, методом проб и ошибок ищу свой вариант. Вот, полагаю, что ручка Muhle может быть более точна чем другие немцы т.к. фирма точные инструменты делает. Если приучить к одному и тому же времени завода... может будет все пучком?!
P.S. Не найду такого в механике - вернусь на добрый RADO кварц и буду счастлив.
|