|
Вот небольшой отчёт из того места где эти часы доводятся до ума. Перфекционизм до мозга костей.
Нам этому ещё учиться и учиться. http://home.watchprosite.com/show-fo...ti-687753/s-0/ Взято на www.watchprosite.com |
Цитата:
Каждые часы от начала и до конца ведет один мастер,регулировка в шести положениях и всего лиш -3 +5 а в эксклюзивных сериях с разогнанной частотой -2 +4... Ну не уровень это с таким подходом |
Сложно сказать, думаю это максимально допустимые значения в погрешности хода. Нужно фактически замер производить, думаю там очень хороший показатель, вот на днях на примере своих скажу точность.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то получается эрзац продукт какой-то:D |
Цитата:
Тот же патек не изобретая новых калибров анонсирует +3 -2 на все часы с клеймом рр,а тем калибрам далеко по конструктиву до правильных хронометров |
У Rolexa есть фактическая статистика ( хоть и субьективная, со слов о точности хода, вот у моих Ролекс +4 сек. Точность была) у GS нет, в виду небольшого количества обладателей, как можно судить о фактической точности без этой статистики?
|
Понимаю и согласен с этим,но есть к примеру мидо хронометр копеечные часы которые никто особо не отстраивает и механизм не шедевр и не напичкан ноу хау а точность +6-4с и тут ГС с выиграшем в секунду...
Вот и закрадывается вопрос почему так много танцев с бубном а результат хромает ...вон патек с частотой 21600 выдает +3-2с,часы с 36600 пк/ч к многому обязывают... И ради чего?хотелось бы в цифрах видеть результат,а не в предположениях |
Только фактическая статистика нужна! Ее нужно копить форуму. Скажу лишь что в диком восторге от GS! Вот информаци некоторая для рассуждения с уважаемого форума: http://forums.watchuseek.com/f2/role...-598999-5.html
И вот с форума Ролекоманов, иначе вновь обвините что ну не могут Ролекс руку натирать или Безель люфтами ходить, тут для адептов в хорошем смысле этого слова объективные рассуждения о качестве GS. |
Касательно PP, другу недавно задарили из новинок базовых, сделаю фотоотчет как нибудь в сравнении, да и точность сравним.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |