Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Nautilus "Jumbo" от Patek Philippe с белым циферблатом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107680)

chronos 11.03.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1181483)
ну почему же, это может быть и Грёбель Форси )

А вы имеете представление с чего начинается ценник на часы от Грубель-Форси ???

За 27$ к я готов прямо сейчас парочку забрать :D

izatis 11.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1182461)

я не сравнивал GF с героем новостной ленты, я сравнивал с гипотетическим Патеком, что подороже и покруче... вникайте в канву рассуждений :)

Kutuzov 11.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1182192)
эта глупость улетучивается из головы в то мгновение, когда часы ложатся на запястье :)

П.С. Кстати, про белый циферблат - еэли это то-же что был на наутилусе в желтом золоте, то, с дается мне, вживую все это выглядит не то что не хуже привычного синего, а еще и на много притягательнее...

????? это точно не вкусовщина (просто я белый не видел и считаю что самый красивый Нау синий (ВКУСОВЩИНА из меня прёт)):D

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1182199)
Это не глупость, а вкусовщина.
Без относительно бюджета, лично мне Нау вообще никак. Рядом с дубом даже не валялся:)

нет Дмитрий вот тут ты не прав, как раз он валялся в одних и тех же руках:D:D:D
из того что я видел АР лучше смотреть заднею часть а по "лицу" он проигрывает Нау
в чистую;)

Kutuzov 11.03.2012 18:45

краткое содержание дискуссии;):)

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1181105)
Как-то не так. $26 700? You kiddin' me? За эти деньги можно купить часики гораздо круче этих. Сколько тут переплачиваем за надпись Патек Филип Генев? Четверть? Половину? :o

Цитата:

Сообщение от Lang und Heyne (Сообщение 1181463)
Вы правы, можно купить часы гораздо круче. Только это опять будет Патек, а значит, другая модель, а значит, гораздо дороже. Вот такая арифметика.

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1181483)
ну почему же, это может быть и Грёбель Форси )

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1181521)
нет, я полагаю, что это гораздо круче, чем Патек, а именно: сложнее, точнее и красивее... :)

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1182461)

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1182468)
я не сравнивал GF с героем новостной ленты, я сравнивал с гипотетическим Патеком, что подороже и покруче... вникайте в канву рассуждений :)

DPS 11.03.2012 19:10

Валер, давай спокойно пойдем в свою ветку и будем нахваливать Нау друг другу, тем более синемордые.
Может еще несколько таких же добрых и спокойных форумчан присоединится. Из тех, кто в теме.

А то здесь коллегам все не так.:D
То Форси припомянт, крутость коего покоя не дает, то отделка плохая или дорого слишком.
А нам то что? Время показывают, радуют и ладно.

Скоро дойдет до того, что начнут всерьез обсуждать аксиому "Патек велик, могуч и непобедим!", а это ж явный троллинг, часовая неграмотность и безвкусие чистой воды!:D:D

Kutuzov 11.03.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1182763)
Валер, давай спокойно пойдем в свою ветку и будем нахваливать Нау друг другу, тем более синемордые.
Может еще несколько таких же добрых и спокойных форумчан присоединится. Из тех, кто в теме.

А то здесь коллегам все не так.:D
То Форси припомянт, крутость коего покоя не дает, то отделка плохая или дорого слишком.
А нам то что? Время показывают, радуют и ладно.

Скоро дойдет до того, что начнут всерьез обсуждать аксиому "Патек велик, могуч и непобедим!", а это ж явный троллинг, часовая неграмотность и безвкусие чистой воды!:D:D

так нас скоро в сектанты зачислят :eek::D:D:D
а вот для нас агрономов (из колхоза "заветы Ильича") еще очень важно в каком состояние луна (полив, посев, прополка и т.д.);)

KDV 11.03.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 1182700)
из того что я видел АР лучше смотреть заднею часть а по "лицу" он проигрывает Нау
в чистую

На вкус и цвет Валер, на вкус и цвет :D
Я ж только свое мнение озвучиваю.
Дима вон в желтом зололет ДД2 носит, а я скажу безвкусица и цыганщина. Другое дело розовое :D

vv) 11.03.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1182878)
Дима вон в желтом зололет ДД2 носит, а я скажу безвкусица и цыганщина.

Кхе-кхе:cool:

Kutuzov 11.03.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1182878)
На вкус и цвет Валер, на вкус и цвет :D
Я ж только свое мнение озвучиваю.
Дима вон в желтом зололет ДД2 носит, а я скажу безвкусица и цыганщина. Другое дело розовое :D

и я здесь с тобой соглашусь :p:p:p
ТОЛЬКО Платина:eek::D
PS а если серьезно я же не спорю что по отделке механизма у АР лучше и "красивше" а лицо да история но простое очень, в Нау оно просто играет при любом освещение и завораживает так как всегда разный оттенок

vv) 11.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 1182982)
и я здесь с тобой соглашусь :p:p:p
ТОЛЬКО Платина:eek::D

Кхе-кхе:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru