|
Цитата:
За 27$ к я готов прямо сейчас парочку забрать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
из того что я видел АР лучше смотреть заднею часть а по "лицу" он проигрывает Нау в чистую;) |
краткое содержание дискуссии;):)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валер, давай спокойно пойдем в свою ветку и будем нахваливать Нау друг другу, тем более синемордые.
Может еще несколько таких же добрых и спокойных форумчан присоединится. Из тех, кто в теме. А то здесь коллегам все не так.:D То Форси припомянт, крутость коего покоя не дает, то отделка плохая или дорого слишком. А нам то что? Время показывают, радуют и ладно. Скоро дойдет до того, что начнут всерьез обсуждать аксиому "Патек велик, могуч и непобедим!", а это ж явный троллинг, часовая неграмотность и безвкусие чистой воды!:D:D |
Цитата:
а вот для нас агрономов (из колхоза "заветы Ильича") еще очень важно в каком состояние луна (полив, посев, прополка и т.д.);) |
Цитата:
Я ж только свое мнение озвучиваю. Дима вон в желтом зололет ДД2 носит, а я скажу безвкусица и цыганщина. Другое дело розовое :D |
Цитата:
|
Цитата:
ТОЛЬКО Платина:eek::D PS а если серьезно я же не спорю что по отделке механизма у АР лучше и "красивше" а лицо да история но простое очень, в Нау оно просто играет при любом освещение и завораживает так как всегда разный оттенок |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |