Журн. А глобально присоединяюсь к WatchArena! Этот Де-кто-то-там просто офигенен. Пожалуй, это самый лучший календарь с луной, который я видел на картинках.
Я другого понять не могу. Какие могут быть сомнение между этими Бреге и Журном? Не в том смысле, что однозначно Журн, а в том, что часы настолько визуально разные, что либо нравятся одни, либо другие.
Мне Журн кажется красивым и гармоничным (рант, стрелки), а Бреге... Если бы Бреге не был отцом почти всего, что есть в часах, я бы сказал, что у этих часов беспомощный тонкий рантик и тощие уродские стрелки с кружочками. И от всех часов этой марки несет нафталином. И что с ними непременно нужно носить кудрявый белый парик и расшитый фрак. При этом желательно, чтобы вам было за 90... Но поскольку это Бреге, то я скажу, что это верность узнаваемым формам и традициям... Мона Лизе вобщем-то все равно, нравится она кому-то или нет... Хотя соверменных мужчин, которые скажут, что она красива, немного.... Также как и венера, скажем. Бреге - продукт своего времени, и если бы оно не было БРЕГЕ, то в нашей эпохе ему делать вобщем-то было бы нечего.
|