Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы какого бренда выбрать Bering или Tommy Hilfiger? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107649)

ArkanoiD 11.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1181655)
урверк за 500?

За 500 не бывает, как мы выяснили :-). Я же говорю -- при прочих равных. Некоторым брэндам надпись можно простить за другие достоинства. Но к часам "от производителей трусов" TH, CK, Kenneth Cole это не относится.

ArkanoiD 11.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 1181706)
hilfiger точно так же делает сопутствующий товар под свой стиль. В чем разница то?

Ну я могу себе представить автомобильного маньяка, который ТАК любит свой автомобиль, что готов таскать логотип его производителя решительно на всем. Но человека, который так любит свои трусы, представить не могу :-)

kent 11.03.2012 01:13

Обьясняю насчёт покупки Беринга...дело в том что если вы бывали в Европе то наверное заметили что там не принято понтоваться...и там на женщину с золотым Конкордом...и прочей жёлтой бижутерией...да ещё в норковой шубе ..посмотрят мягко говоря как на дуру...))) так что вот так...там свой дресс код...это не Москва))) Радует то что мы тоже идём в этом направлении...и наши богатые постепенно учатся скромности ...но это долгий процесс)) а насчёт марок..то абсолютному большинству женщин по барабану и марка часов, и их статус...они в них ничего не понимают))это просто акссесуар...)

rallyeman 11.03.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181722)
Ну я могу себе представить автомобильного маньяка, который ТАК любит свой автомобиль, что готов таскать логотип его производителя решительно на всем. Но человека, который так любит свои трусы, представить не могу :-)

Я вот могу себе представить и даже знаю достаточно много людей (причем по обе стороны океана), которым вообще без разницы, что там написано) В Чикаго люди новые Линкольны за кеш ходят покупать в шортах и футболках белых. И никаких комплексов)

Фешн часы хороши тем, что стоят недорого. Можно купить и поносить пару месяцев, а как разонравятся, положить на полку. А если не разонравятся, то носить лет 5 до смены батарейки и потом опять носить

kent 11.03.2012 01:41

Кстати...а вот часы Порше дизайн кварцевые ,которые в Москве стоят от 100 т. руб....это фэшн марка или нет?)))) За эти деньги можно и Зенит простенький взять...))) Вот интересно..фэшн или нет?

ArkanoiD 11.03.2012 01:54

rallyeman, не, если без разницы -- то это как раз нормально, так и нужно.

то есть понравились часы случайно -- купил да носи и не парься.

речь-то идет о том, чтобы выбирать их целенаправленно по брэнду под трусы, вот это странно :-)

redMouse 12.03.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181711)
За 500 не бывает, как мы выяснили :-). Я же говорю -- при прочих равных. Некоторым брэндам надпись можно простить за другие достоинства. Но к часам "от производителей трусов" TH, CK, Kenneth Cole это не относится.

при прочих равных вы купите яйки. что ж, флаг в руки...

Цитата:

Когда датский авантюрист и бизнесмен Рин Каерсков выпрыгнул из вертолета в ледяной холод Арктики, непосредственно к Северному полюсу в 2008, он понятия не имел, что он спускался с парашутом в новую эру. Именно в этот момент, приземлившись в самый северный пункт земного шара, его сердце было завоевано прохладной, простой красотой и бесконечным белым пространством вечного льда. Разбитый этими очаровательными впечатлениями, он также очаровывал своих деловых партнеров дома, в Дании. В течение страстных обсуждений, представление о новой марке часов медленно обретало форму. Марка часов, которая была бы столь же чистой, и кристально красивой как сама Арктика непосредственно. Идея для Проекта Часов BERING родилась.
простите, но вот если выбирать из трусов и вот этого, я выберу трусы, а не беринг.

ArkanoiD 12.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1183363)
при прочих равных вы купите яйки. что ж, флаг в руки...

Ви так говорите, как будто яйки это что-то плохое!

Яйки хороши хотя бы уже тем, что логотип вообще не ставят.

redMouse 12.03.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1183367)
Ви так говорите, как будто яйки это что-то плохое!

Яйки хороши хотя бы уже тем, что логотип вообще не ставят.

да нет, ставят.

http://www.ebay.com/itm/EYKI-Fashion...item1e683210aa

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 1181263)
Б-же, вы еще что-то кому-то объясняете. Зачем?

понятно, почему вы вопросы о своих часах не любите и вас удивляет, как можно о своих часах что-то рассказывать. об яйках - ничего или... ничего, ггг. :D

ArkanoiD 12.03.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1183388)
да нет, ставят.

ну мои без логотипа. (г-ди, какой 2.71828блан обозвал статичный виадук -- не карусельку -- турбийоном?!)

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1183388)
понятно, почему вы вопросы о своих часах не любите и вас удивляет, как можно о своих часах что-то рассказывать. об яйках - ничего или... ничего, ггг.

почему? спросят -- расскажу. чай не TH и не CK :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru