|
Стал обладателем ПАМов в 25. На мой взгляд, привлекательность этих часов и заключается в том, что они уместны в любом возрасте. В любви, биологический возраст- не главное!!! ))
|
А потом Ролех
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что если человек "дошел" до Панераи - он обязательно приоретет эти часы! Поэтому в итоге результаты опроса можно с определенной долей погрешности использовать для ответа на вопрос "Когда вы "дошли" до Панераи?" Все, конечно, индивидуально, но лично я лет до 35 не воспринимал Панераи вообще...:rolleyes: |
Цитата:
Мне кажется нужно в цитаты форума отправлять! правда с фильтром отображения везде, кроме ветки ролекса) |
Искать возрастную привязку к факту появления в жизни ПАМов, как и других относительно дорогих часов, бессмысленное занятие. Кому то состоятельный отец подарит лимитку в платине на 16 летие. Кто то только к 40 годам, честным трудом сам заработает себе на первые ПАМ лого. Если делать подобный опрос - то уж в таком контексте: в каком возрасте вы сделали осознанное приобретение себе первых ПАМов?
|
[quote=олегТТ;1180563] те у кого сейчас есть ПАМ(основная масса) узнали о его существовании буквально недавно. Думаю , лет 5 назад мало кто слышал в России о его существовании вообще , не говоря уже о владении им. QUOTE]
Ну. те кто интересовался часами, знали о панераи и 5 лет назад, другое дело, что они "доходят" в сознании. а на это время нужно. я лет 7 назад на них положил глаз и уже мерил их в магазине. но, в последний момент передумал. но все же пришел к ним, пусть и несколько позднее. |
Цитата:
Золотые слова |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |