|
Цитата:
тем более, глядя на это стекло, заметна как бы двойная проштамповка... попытка придать 3D-эффект? "процарапывание" явно не даст такого результата... |
Парни, у меня три сына и дочь медик:) не советую меня прессовать:D разберут на запчасти:D А если серьезно, то выясню кто принес, в ближайшие выходные. Если такой интерес возник. Но поверьте, это не то что на аукро новодельные штурманские по 70 долларов пихать. Это принесли утром на опохмел. Ужас!!! в каких местах мы бываем:eek:
|
|
Да, процарапывания там нет. Я особо не присматривался, но мне показалось, что для букв и линий в пластике с обратной стороны сделаны углубления (видимо, с помощью чего-то острого и нагретого). Затем полученные углубления, возможно, с помощью, иголки были закрашены серебрянкой. После высыхания краски вся поверхность стекла (кроме прозрачного прямоугольника над ЖКИ) была закрашена уже чёрной краской. Как-то так.
Более подробно смогу рассмотреть только вечером. Но, похоже, основное в этой технологии я вам передал.;) |
Цитата:
Кстати, вот и круг сузился, часы на опохмел притарабанили. Возможно сам автор маски принёс, побыстрому её сварганив дрожащими руками Точно-точно!!!!! Есть у меня пара ножичков самодельных, советских ещё и непонятного назначения кухонный прибор. Там ручки из оргстекла, состоят из двух половинок. На каждой из них изнутри сделана фрезеровка что-ли, залитая краской. Получается объёмная инкрустация. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я понять не могу а зачем надо мастера кто это сделал ? видно же что процарапано . стекломасок что ли нет новых ?
|
Цитата:
|
iLOL'd.
Посмотрел в максимальном разрешении фото в альбоме. Кажется, наиболее правдоподобна вот эта версия: Цитата:
P.S. Недостаток налицо - другой паттерн уже не нанесёшь. Новый рисунок - новое стекло. :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |