|
Я за Ориент Стар.
|
Что Вам ближе по душе , то выбирайте.Я выбрал Альпиниста.Мне нужна была простая классика.Поэтому его я и выбрал.У меня и возраст 45 лет.
Вчера ехал на машине при ярком солнце, на носу очки с поляризацией. Так посмотрел на Альпиниста и просто обалдел от цвета. Супер. Одни положительные эмоции. |
Уважаемый arizona выбор "наручного" друга из этих двух кандидатов действительно сложный.Если не брать изначально кварц v.s. механика,а рассматривать исключительно эстетику дизайна,я за Alpinist.Есть в этих часах не поддающаяся пониманию магия,притягательность и выражение аскетической роскоши.Сочетание изумительного цвета циферблата и золотых меток и стрелок делают эти часы неповторимыми.Не являюсь владельцем Alpinist-а,но видел вживую у уважаемого форумчанина и БОЛЬШОГО ЗНАТОКА "внутренних японцев" Михаила.Премьер очень интересен,но на мой взгляд не отличается индивидуальностью и неповторимостью.Сравните вживую,обязательно примеряйте,т.к. размер запястья не последний критерий выбора.Удачи Вам в нелёгком выборе!
p.s.по поводу покупки alpinist-а отправил в личку ссылку на страничку честного и порядочного форумчанина,у которого не раз совершал покупки. |
Альпинист или предложенный Ориент Стар. Очень харизматичные модели. Премьер отличный, но харизма зеленых красавцев давит.
Премьеры потом купите - их каждый Базель обновляют: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...89&postcount=4 |
я за Kinetic Direct Drive Moon Phase
|
Вложений: 4
"Премьеры"
|
Если уж брать премьеры, то механику, а кварц кинетик, эко-драйв, соляр всё одно - кварц...
http://www.youtube.com/watch?v=c1zKv3aBMy0 |
может на самом деле, дело в возрасте, поэтому Альпинист не вставил? Мне 29, охота что-то современное, молодежное, но кварц я бы не взял, у меня из 70-80 часов в коллекции из кварца только электро-механические Лучи 2 шт. Остальное механика.
|
Я за Альпиниста, правильно сказали выше - есть у них своя харизма. Мне тоже премьеры нравятся и я их мерил в свое время и еще Альпинистов покупал себе в декабре прошлого года, но был вынужден продать т.к. за них мне на работе предложили сразу очень вкусную цену. И вот 7 марта я снова купил себе Альпиниста у Чино за 498 у.е., но теперь надеюсь его не продам))
|
Цитата:
Вот бы ещё к директ драйву авторелей приладили, а то всё мечусь между SNP и SRX :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |