|
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, еще раз - Поздравляю!
ждем продолжение обзоров ;) (ну дай нам повод) |
Цитата:
P.S. Павел, а почему бы тебе самому не попробовать себя на этом поприще?:rolleyes: К примеру, мне было бы интересно услышать из первых уст историю о сравнении твоего превосходного ПАМа с твоим же потрясающим Пилотом.;) Обещаю не холиварить, ну разве что совсем немножко!:D P.P.S. И вообще, господа, "мы очень редко спорим, нам нужно чаще это делать!":D(с)(т/с "Интерны") |
Поздравляю. Красавцы. Мне из серии лауренц нравятся еще хроны Spitfire Chronograph Edition Laureus Sport for Good Foundation!!! Их не рассматривали или именно инженера хотели?
|
Цитата:
это чтож за сравнение то получится... кислятина... ни о чем ваще!!! оба производителя глубокоуважаемы... если сравнивать - то только с Роликами - иначе нет стимула разжигать межбрендовую рознь... на чем ты предлагаешь нам взрастить те зерна, которые ты кинешь в неблагодатную почву? Цитата:
это чтож я в своей же теме буду раздувать пламя негодования и розни? так и до банов не далеко... :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про ле культр то твой и забыл:) Даешь обзор иваси, Картье и лекультр сразу!!!! Просим, просим .... Хотя я думаю ле культр - из другой оперы. А вот двоих культовых по красоте часов сравнить, да! Искусство принадлежит народу!!!! Ведите в закорма, барин:) И Павла тоже к ответу! Пилоты от людей прятать надумал:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот не могу с фотиком разобраться.
Замутить надо 161 ПАМ и Биг Инге на браслетах. А Павла, да,тащить из окопа, с такими то милитари- монстрами.:) |
Поздравляю - смотрятся потрясно, синий мега-благородно... Сам запал почему то на синий циферь, думал также про лауреусовский синий инженер... не подскажете - ремешок, он тоже синий, или черный, прошит синим, по фоткам его цвет не очень понятен? Благодарю...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |