|
Ну турбийоны же делают. Неужели так мало странных людей вроде меня, которые не считают, что сам факт производства в Китае -- это что-то плохое и не считают 500 долларов верхней планкой? Впрочем, судя по засилию штюрлингов, графьев и аэроматиков, которые его маскируют, впадая в невыразимую пошлость -- действительно мало :-(
Но что бум не вернется -- я не согласен. Он еще и не начинался толком. Если не относиться к часам, как к средству демонстрации толщины кошелька -- а от этого цивилизованное общество очевидно уходит, а ценить именно интересные решения, как механические, так и дизайнерские -- потенциал Китая еще далеко не раскрыт. И отсутствие наценки за брэнд и за маркетинг тут имеет значение.. впрочем.. хотите -- покупайте часы на Sea Gull ST80 под брэндом Sea Gull за пять тысяч евро, а хотите -- на том же механизме noname за пять сотен. Есть выбор :-) Первые, конечно, будут смотреться немного посолиднее. Но не в десять раз. Зато все поймут, что владелец часов не любитель экономить. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что этого достаточно. Цитата:
От демонстрации толщины кошельков человечество не уйдет никогда. Даже если обмануть природу, лакшери-индустрия не позволит уйти. Цитата:
За 5-8 сотен знаю, пара знакомцев покупали... Про потенциал согласен, но китайцы сами про себя все знают, и если будет надо, они его раскроют быстренько. Только не надо пока. Им хватает того, что имеется. Ида. Скоренько поставьте Enter после слова "не раскрыт". Иначе текст пропадет, я только в цитате увидел последний абзац. Цитата:
Так это, с ответами на вопросы, с фотографиями как? )) Слив защитан. Сказошник. ЧТД. |
Я вот не думаю, чтобы "достаточно". Просто не умеют пока.
И будете смеяться -- основной рынок для Sea Gull за 5куев -- внутренний. Это очень сильный брэнд именно в самом Китае. А "внутренний рынок" для Китая это, минуточку, миллиард с лишним рыл. Ну, конечно, не все купят часы. А японцев средней, а не нижней ценовой категории вы тут часто видите? Grand Seiko хотя бы? Тоже продается в основном у себя и наружу выходит редко и мало. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно, вы правы, сомневаясь насчёт часов за 96.000 долларов. Не уверен, что их можно подделать, не имея оригинала, а покупать оригинал накладно, так как спрос будет нулевой. Цитата:
Цитата:
О какой отправке денег и куда вы говорите? Цитата:
Цитата:
Будь я на этих кривых улочках Китая, я бы тоже не тянулся за фотокамерой делать снимки. Там за это и по голове можно получить. Так что, если говорить о «сливе», то, увы, «слились» вы. Ну а кто во что верит – личное дело каждого. Бедные китайцы официально работают на весь мир. И неплохо работают. Рынок подделок развит. То что они могут подделать что угодно – давно не тайна. А наши люди недоедают и ходят в дырявых штанах, чтобы накопить на часы за 5000 долларов. Что касается подделок, особенно часов: их бы не было, не пользуйся они бешеным спросом во всём мире. А весь мир – это чуть-чуть больше Форума и его обитателей. И вот эта часть мира, которая чуть-чуть больше Форума и его обитателей, в гробу видела возмущённые высказывания фанатов часов по поводу подделок. А так же фанатов сумочек, джинсов, ювелирки и прочее-прочее-прочее. Поэтому жить китайцам в счастье долгие годы. В отличии от нас, сугубо честных и положительных. Этические стороны ношения подделок - личное дело каждого. |
Инвикточеловек, вы забыли перелогиниться.
Войдите под Олегом№7. Тогда ваши вирши хоть как-то читаться будут. :) |
Цитата:
|
ArkanoiD-- Сорри-я понимаю что ответил вам не совсем по вашей теме,но все же, то о чем я писал в самом первом посте---есть абсолютная правда. InvictaMan---спасибо Вам за поддержку! а то я уже начал думать что все умные независимые люди были давно вытравлены с форума под бешеным натиском небольшой группки одних и тех же "swiss-патриотов"-"чайнафобов" огалтело нападающих на всех и вся, самое смешное--- в разделе "подделки" на подделки),любящих обращение к себе не иначе как в той басне--"когда светлейший волк позволит,осмелюсь я донесть.......от светлости его..... шагов я за сто пью....итд." ) А напоследок о себе скажу следующее--часы-- уже давно не моя профессия,из группы Mercury я вышел еще в далеком 2005 году.....Так же лично сам видел и все то что происходит в Китае, и то о чем говорил---( например почти идеально скопированный мануфактурный "3135й "...и не только,продолжать дальше лень)...Отлично знаю сколько чего стоит и мне просто смешно когда кто то называет цену в "$250 на выходе" на изделия из общего потока,которые они штампуют тысячами по средней цене 100-150 юаней.... (то что идет как "Бельгия")). Чтоб успокоить кой- кого отвечу-----первое--родственников в Китае у меня нет. Второе----сказки даже в далеком детстве не читал и особо не любил.Третье---фото представить сейчас не могу т.к. никогда не занимался и не занимаюсь перепродажей "китайских ролексов"....Четвертое---называть открыто адреса подвалов и подворотен где штамповали подделки-- не собираюсь,тем более что их скорее всего по этим адресам уже и нет,(если там вообще существует адрес. это надо п р о с т о в и д е т ь!......и бедных людей работающих в диких условиях по 12 часовым сменам.......), эти производства постоянно меняют места обитания. И последнее--господа мастера-сервисмены--успокойтесь. Не хамите без разбора всем подряд,к вам на репассаж очередь меньше не станет из за того что какой-нибудь студент купит себе китайскую реплику в подземном переходе. И вы,господа,не ТЕ кто носит вещи равные своему статусу в обществе(эти люди как правило всегда спокойны и уверены в себе и не унижают ни кого), а ТЕ,кто с величайшим трудом накопил себе на оригинальные часы премиум-класса питаясь гнилой картошкой из сада огорода и отказывая себе и своей семье во всем,тоже будьте добрее и деликатнее с "нищим студентом в поддельных часах". Потому что очень многое вас с"ним" объединяет. Чебурашка), оставте InvictaMan в покое,вы смешны))).....
|
Цитата:
Цитата:
Вы оба кроме сотрясания воздуха не произвели ничего. Один рассказывал страшилки про нелегалов, какие-то супер-реплики в подвалах под огнем пулеметов, но слился не приходя в сознание при первой же просьбе показать пруфпик на эти чудеса. Второе пришествие бутчары наплело что-то вообще невразумительное, аналогично не владея какой-либо матчастью. Ребятки......, учите, учите мат.часть, благо, она вся в открытом доступе находится. Нужно только знать, где искать. И про китайские разработки, и про их использование, и про новые механизмы, и про доработку старых. Ида...Инвикточеловек, ....Понимаете, вот как-то не приходило мне в голову покупать у китайцев LV паленый. Видимо, это ваша доля такая, мотаться по китайским малинам и шалманам за сумочками.... Пока, без предметного разговора, я вижу перед собой болтунов, не более. Так что повторяю, слив зОщитан. А сотрясать воздух самое простое, да.... Олег№7, очередной раз спрашиваю, как насчет не болтать, а показать то, о чем так увлеченно говорили тут. Ну или назвать производителя? Какая из фабрик этим занимается? Вдруг и правда покажете что-то из неизвестного.. :D |
Китай не будет снабжать мир подделками за 500-1000$ супер сложными механизмами, потому что это очень очень очень затратно и сложно. и это никому не нужно!
подделки это просто бизнес и он работает. и повышать свои прибыли за счет сомнительного вливания миллионов денег никто не будет. а рассуждения типа: "почему же они так не делают" можно свести к одному слову - убыточно. Цитата:
предложат скидки, отсыпят мешок поддельных Памов, и т.д. и т.п. но деньги не вернут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |