|
Лурье -это лучшии мастер
|
|
Ссылки и кто такой Лурье?, в принципе не понятно. Вопрос стоял где найти аккуратного и знающего своё дело часового МАСТЕРА с огромной буквы! Интересуют отзывы тех кто сталкивался, о конкретных делах! Самохваловых просьба не беспокоится.
|
Лурье действительно хороший мастер.Мне лично приходилось к нему обращаться и с мелким ремонтом и просто за консультацией.Отзыв только положительные!С моей стороны.:cool:
А работает он на Пр.Кирова Не помню точно номер дома.У Центрального рынка.Небольшая мастерская "Ремонт часов". |
Добрый всем читающим вечер! Можно уточнить где работает Лурье: на Пр.Кирова или ул.Кирова? Если кто знает, то напишите точный адрес пожалуйста, а то я в Симферополе бываю редко и точность в данной ситуации просто необходима! Спасибо!
|
Поздравляю всех КРЫМЧАН на данном форуме с НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!
|
Семён Лурье работает по адресу г.Симферополь,просп. Кирова, 40/1
|
Неправда! Семен Лурье работает по адресу пр. Кирова, 14. Я даже подскажу рабочий телефон: 095 540 05 30.
|
Если обеспечите работой и хорошей оплатой труда готов переехать из Харькова в Симферополь!!!
И будет ваша швейцария работать как новая! В том числе и винтаж... |
Уважаемый "vizirius" Вам лучше приехать летом отдохнуть, заодно и заработать! Только предупреждайте о прибытии!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |