Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Оранжевые Casio WR 50 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10722)

Alexxx 09.11.2008 14:30

Цитата:

Для диссипативных структур характерна устойчивость, которая одновременно является структурной и функциональной . Моя нелюбовь к кварцу является устойчивой
Диссипативная самоорганизация структур это просто фазовый переход необратимых структур вдали от равновесия. Структуры возникают в результате сложного нелинейного взаимодействия большого числа микроскопических элементов при некоторых критических условиях. Устойчивость возникающих структур обеспечивается балансом нелинейности и диссипации энергии. Это как раз Ваш случай...:)

Цитата:

Это про стрелку хронографа?
Да, именно про нее. Ведь многим хронографы кажутся слишком статичными - а в кварце как раз можно оживить, пустив плывущий хрон, без ущерба для хода часов. Механике - постоянно работающий хронограф противопоказан.

Цитата:

Очень люблю свою Большую Оранжевую Омегу, жалко её с руки снимать
А я никак не уговорю себя носить одни часы несколько дней подряд. А уж те, которые больше всего нравятся - вообще в коробках лежат, жалко носить...:)

Augusta 09.11.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 144848)
А я никак не уговорю себя носить одни часы несколько дней подряд. А уж те, которые больше всего нравятся - вообще в коробках лежат, жалко носить...:)

А у меня Омега вне конкуренции :) . Я её уже в магазине, сразу после покупки одела на руку, а коробку домой принесла в сумке и положила в шкаф, больше не доставала.

Topu 10.11.2008 03:29

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 144714)
Как увижу прыгающую стрелку бррр... :eek: . Люблю только механические часы ;) .

А вдруг Вы увидите механику с "мертвой секундой"? Усложнение, настоящая хорология (т. к. механика:)), а имитируют, о боже, кварц, стрелка прыгает. Вот где настоящий бррр... :eek::D Смятение в сердце и неприятие этой, порочащей чистую любовь к механике, фичи:rolleyes:

А Касио клевые, поздравляю, главное что цифры не раздражают:)

Augusta 10.11.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 145023)
А вдруг Вы увидите механику с "мертвой секундой"?

Я видела механику с прыгающей стрелкой, это очень интересно :) .

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 145023)
А Касио клевые, поздравляю, главное что цифры не раздражают:)

Спасибо :) ! Цифры не раздражают, но стрелки для меня удобнее ;) .

Alexxx 10.11.2008 16:12

Цитата:

сразу после покупки одела на руку, а коробку домой принесла в сумке
Мистика просто... Что-то с "прошлой жизнью" связано, не иначе...:)

Augusta 10.11.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 145179)
Мистика просто... Что-то с "прошлой жизнью" связано, не иначе...:)

А чего тут мистичного :eek: ? Я так со всеми часами поступала, которые покупала ;) .

koland68 10.11.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 144649)
"Кварцевые часы  часы, в которых в качестве колебательной системы применяется кристалл кварца. Хотя электронные часы также являются кварцевыми, выражение «кварцевые часы» обычно применяется только к электромеханическим часам".
(Из Википедии)

Прошу прощения, но более бестолковой попытки объяснения не встречал. :confused: Но видно, на то она и годиться - "самописная ....педия".:D
А по поводу, варианта с T-Touch - они не есть альтернативой данным CASIO - в них в воду ни-ни-ни.:)
P.S. Кстати, теперь имея такую милашку СASIO - будет по чем "живую" механику выставлять.

Alexxx 10.11.2008 20:57

Цитата:

А чего тут мистичного? Я так со всеми часами поступала, которые покупала
Я не про то, что "надела и не снимала...", а про "всепоглощающую любовь с первого взгляда и навсегда".:)
Так бывает иногда , - увидишь как будто "свою" вещь, которая зачастую , чем-то необъяснимым притягивает к себе крепко и надолго... А может это с параллельной жизнью как-то связано... В общем - мистика...:)

Vlad-i-Mir 11.11.2008 00:35

Механические, электронные, какая в сущности разница!
Главное - оранжевые :D

Искренне поздравляю :)

Augusta 11.11.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Vlad-i-Mir (Сообщение 145350)
Механические, электронные, какая в сущности разница!

Огромная :eek: ! Я люблю механику :p .

Цитата:

Сообщение от Vlad-i-Mir (Сообщение 145350)
Главное - оранжевые :D

Это конечно важно :D .

Спасибо за поздравление :) !

Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.

© 1998–2024 Watch.ru