|
Возможно залип волосок баланса. Промыть в сервисе и всего делов то.
|
Или что-то попало под витки спирали, или (менее вероятно) второй виток заскочил за регулятор, или (еще менее вероятно, если обращались нормально) попадание воды в спираль.
|
У вас бюджет то какой отводится на покупку??? 2500 не проблема? Так купите Гранд Сейку сразу, что тут думать... Есть люди на форуме, которые и подержать дать могут :-) Я в хорошем смысле.
А все эти международные коллекции, что тут продают вы знаете. Там ничего нового не найти. Примьер и 5-ки... Ну там Superior еще. Я не люблю механику без ручного завода, а большинство Seiko продающегося у нас это калибры начального уровня. 6R15 только в Premier встречается в одной модели, да еще 6R20. Что вы хотите??? |
Вложений: 1
Цитата:
|
А пока прикупил ещё одну "пятёрку
Доброго времени суток!
Ничего так,нормуль :) |
мои вторые seiko
Парни, сегодня стал обладателем подобного, заказал там же http://www.amazon.com/Black-Stainles...f=pd_rhf_p_t_1 Первоначальный восторг сменился разочарование когда пытался установить день недели и число, как обычно это делается в промежуточном положении головки, в первое время они что-то подергались, а потом вообще никак не реагировали. ну думал капец, купил игрушку, везти в СЦ. Потом нашёл как установить гоняя стрелки до и после полуночи. Хотя может я чего не знаю, до этого были титановые, щас валяются со сломаным браслетом, никак не отремонтирую.Так-то Сейки маханико-автоматы очень уважаю. кстати эту модель искал в россии - нет !!!
|
Поздравляю с хорошими часами !
Не спешите расстраиваться, Вы попали в промежуточное положение ? Попробуйте несколько раз. У меня была похожая ситуация, попробовал несколько раз и все в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В механизме с мгновенной сменой числа смена показаний происходит быстро, щелчком. В Ваших часах это происходит долго, с 22-00 до 3-00 (примерно). Связано это с тем, что диск дня недели сменяет показания дважды (два языка ) и число меняется. В этом диапазоне времени категорически запрещено менять показания календаря (это указано в паспорте к часам). В противном случае Вы рискуете сломать календарный механизм.
Посмотреть можно тут http://clocklife.ru/cont/Slozhnyie-chasyi.html Если Вам не удается попасть в промежуточное положение, отнесите часы мастеру. Так Вы быстрее узнаете что с часами и будете снова ими пользоваться. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |