|
Цитата:
Когда на это дело подсядешь - бросить сложно :). Альтернатива - параплан, более безопасно. з. ы. Только бы жена не узнала :). Что опять тянет... |
Да, ладно Вам, джнтльмены... Страшен и первый, и второй и .. десятый ... прыжки. В армии прапорщица была... Снежана... У девченки более 1500 тыщи было - в сборную Украины входила.... Когда мы прыгали в день по разу - она более десятка прыжков делала - чуть ли не через борт - за это время успевала укладывацо... И то абсолютно серьезно говорила: страшно всегда.
Да, страх меняет свой оттенок с опытом, меняет мысли... Даже не так - они начинают появлятся :D Потму что первый прыжок - это оцепенение.. мыслей в том числе :) А с ГК кто-нить прыгал??? Вот это страшно :rolleyes: , в особенности когда ты видел как ГК не отрылся... |
Цитата:
Прыгнуть на Д-6 (круглый военный) с принудительным раскрытием можно и на 800 метрах, одному, с первого раза - это не дорого. Но вот с 4000 метров с задержкой и на крыле, которым можно управлять и полетать, можно только с книжкой после программы AFF или аналогичной темы. Если бы мне не было страшно - я бы не поехал прыгать. В падении я ОЧЕНЬ испугался, и это мне понравилось и привлекает. К сожалению меня тянет опять прыгать. ("К сожалению" поскольку это тэрч на острых впечатлениях - кто знает, тот меня поймет). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |