Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Барак Обама - 44-й президент США (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10705)

mango 06.11.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 143823)
...В этом, похоже, и наблюдается та великая разница между обществам США и России! Фишка-то как раз в том, что Барак не смотря на цвет кожи порвал мини-буша в 2 раза! Был был белый порвал бы в 4 раза!...!

Вот, Вы сами назвали "мини-бушем". после Буша & Co. никто не хотел республиканца.
"Не смотря на цвет кожи" - не знаю, не уверен в акцентах , но спорить не буду.

Alex25 06.11.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 143828)
Вот, Вы сами назвали "мини-бушем". после Буша & Co. никто не хотел республиканца.
"Не смотря на цвет кожи" - не знаю, не уверен в акцентах , но спорить не буду.

Я думаю то что Америка выбрала чёрного президента и не просто чёрного а сына эммигранта из Кении с именем Барак Хуссейн Обама ( особенно в нынешние времена ), говорит о многом - и о стране, и о людях, и о толерантности, и о возможностях и т.д.

mango 06.11.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 143825)
.Ну а вообще-то - Демократия в действии, мне приятно несмотря на то что Я голосовал за МакКейна. Баланс сил сейчас слишком перекошен в пользу Демократов - Президент, Сенат, Конгресс - но ведь будут выборы и в 2010, и в 2012, и т.д. Нечего засиживаться, смена кадров полезна - особенно во власти.

Вот то-то и оно !, Демократия ,при которой и Сенат и Конгресс однополярны ?
а там уже и до смены Верховного Суда недалеко. И ведь так и будет.
А Верховный Суд из нужных многоуважаемых одну ветхую книженцию подправить захочет, под названием конституция.
Обама лучший друг для ВСЕХ. :rolleyes:
Обещания как из рога изобилия. Маккейн не был так щедр на лапшу, но его экономическая программа хотя бы конкретна, а не общие красивые слова. Да, и еще он непопулярные всякие глупости говорил, насчет налогов не пытался лизнуть
всех одновременно. Ну и социализма с человеческим лицом не обещал.

Про книги каюсь, так и возникают слухи :)

Alex25 06.11.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 143830)
Демократия ,при которой и Сенат и Конгресс однополярны ? ...)

Это не первый раз, тоже самое было и во время первого и начала второго правления Буша младшего - только наоборот. И Президент, и Конгресс, и Сенат были Республиканские. Демократы получили большинство только в 2006 году. Ну на счёт лапши спорить не буду.

mango 06.11.2008 00:45

Я не расист, дайте мне вот такого президента !

Вот тогда было бы красивое God bless America :D

http://recensent.ru/images/articles/Brus.jpg

Topu 06.11.2008 02:56

Поддержка неграми сына кенийского эмигранта - это еще понятно, но по ТВ показывают белых, ссущихся от радости, что проголосовали за Хуссейныча:eek::(:cool: Избрание действительно говорит о многом. Эта страна загнется именно от толерантности, как впрочем и некоторые европейские страны. Слишком много желающих жить только за счет того, что они "угнетенные меньшинства". Но в принципе это не особо волнует, это будет еще не скоро.

kappelan 06.11.2008 16:25

Вложений: 1
Вот уже парни изголяются

Oleg Mikhnich 06.11.2008 16:39

Вложений: 1
Следующий президент будет индеец! :D

SergB 06.11.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 143830)
Обама лучший друг для ВСЕХ. :rolleyes:
Обещания как из рога изобилия.

Старый рассказик:
Я спросил несовершеннолетнюю дочь своих друзей, кем бы она хотела быть, когда вырастет. Она сказала, что хотела бы когда-нибудь стать Президентом Соединённых Штатов Америки. Оба счастливых родителя, либеральные демократы, присутствовавшие при разговоре, с гордостью переглянулись. Я спросил девочку: "Хорошо, допустим ты стала Президентом, что бы ты сделала в первую очередь?"

Она ответила: "Первым делом я бы предоставила пищу и жильё всем бездомным".

"Чудесно, - согласился я, - весьма достойная цель! Но вовсе не обязательно ждать того времени, когда ты станешь Президентом. Можно уже сейчас начать действовать в соответствии с твоим планом. Приходи ко мне в дом, выполи сорняки в саду, постриги траву на лужайке, подмети двор, и я заплачу тебе пятьдесят долларов. Тогда ты сможешь пойти к лавке, возле которой валяется один из бездомных, и вручить ему свои $50 на покупку еды или для сбережений в счёт покупки будущего дома".

Она надолго задумалась. Её мать смотрела на меня так выразительно, что я не берусь истолковывать её взгляд. В конце концов девочка подняла глаза и спросила: "Почему бы тогда этому бездомному самому не прийти к вам домой и не сделать эту работу - тогда вы бы прямо ему и заплатили эти 50 долларов?"

Я ответил: "Добро пожаловать в ряды консерваторов, дочка!"

Её родители до сих пор со мной не общаются...

efferalgan 06.11.2008 17:06

Хороший рассказик!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru