Цитата:
Сообщение от KNB
(Сообщение 1172545)
...
Амега (заинтригованная сарказмом Роликса) Мужчина, а мы не знакомы.… Как Вас звать?
Роликс. Нефиг меня звать, я сам прихожу (Продолжает чтение менуала, тихо бормоча «Головкой вверх, головкой вниз, вправо и на ночь….»).
Амега. А меня - Амега…
Роликс молчит.
Амега. Мужчина, а что Вы здесь делаете?
Роликс молчит.
Амега (слегка обиженно). Не нужно себя переоценивать, другие - тоже люди...
Роликс молчит.
|
Амега (заинтригованная сарказмом Роликса) Мужчина, а мы не знакомы.… Как Вас звать?
Брайтлинг толкает в бок Шаффхаузена и шепчет ему что-то на ухо, тот хихикает. Костя с Филей перемигиваются с трудом сдерживая смешки ...
Роликс Вместо ответа поворачивается к Амеге задом и снимает штаны. Под ними оказывется изношенное, несвежее исподнее малинового шёлка. На упитанной левой ягодице виднеется чернильный штамп - "904 - Уплочено" ...
Амега ( ещё более заинтригованная ). А меня - Амега…
Роликс вздыхает и поворачивается к Амеге передом. Спереди исподнее поддерживается тонкой блестящей проволокой синего цвета к концу которой зачем-то приделан магнит в форме подковы ... Ширинка криво застёгнута на большую "фирменную" грубо пришитую пуговицу с неразборчивой надписью где можно различить буквы Ф, И, Х ...
Амега Аааа ... Роликс ... а Я вас не так себе представляла ...
Роликс кряхтя выпрямляется.
Амега (разочарованно возвращается к Панераи).
Роликс одевается ... что-то дзинькает и описывая большой круг по плиточному полу зала ожидания останавливаетыса у ног Амеги. Амега поднимает предмет с пола и по слогам читает "ФлИ-кса-Хром" ...
:D:D:D
|