Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у odisey (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106927)

maks75 09.03.2012 01:02

Пишу в тему "Покупка часов у odissey". Лично мой опыт покупки часов у Олега!
Покупал часы RAYMOND WEIL в подарок супруге. К продавцу абсолютно никаких претензий. Все обсуждалось по телефону - спасибо за консультацию и скидку! Посылка шла почтой - упаковка выше всяких похвал, очень надежно. Получил именно то, что заказывал. Все исправно, работает и радует.
Олег, спасибо, Всех благ!

Murman-2 09.03.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1178669)
В балаган, как Вы правильно заметили, тема превращается после адресных обращений лично ко мне - по примеру Вашего сообщения.

Я не к Вам обращался, а к Вашим корреспондентам.

Hamsterrr 10.03.2012 16:10

Добрый день!
Тоже покупал часы у Олега. Ни к чему претензий нет - ни к качеству товара, ни к самому продавцу, как человеку - все на уровне - качественно, культурно, все точно и в срок. Так что могу рекомендовать Олега только с положительной стороны.

А брак есть у всех производителей - тут уж ничего не попишешь. Если приобретать у официальных представителей марки это конечно можно исправить (возврат, гарантийный ремонт и прочее), но тут и цена будет "немного" другой, согласны :) А в данном случае человек принимает решение о покупке как говориться, на свой страх и риск взвешивая все "за" и "против"...

Возможно, что после такого прецедента "осадочек и остался", но это не может говорить о продавце, его порядочности, качестве товара и прочем, как о системе. Мое мнение - я доволен работой с Олегом.

Vista 12.03.2012 00:26

Часы от Олега!!!!

Доброго времени! Первые часы купленные мною на форуме, были perrele. Продавец, его звали Олег оказался вполне вменяемым и терпимым к моим вопросам человеком!!!))))). Часы я получил в полном комплекте по цене -30-40% от Московского ретейла.
Через неделю, так как, часы предназначались в подарок, мы с супругой обнаружили небольшой дефект на циферблате, заметьте не механический!!!!!!!! Реально заводской косяк!!!!!! Я позвонил Олегу и попросил, как нибудь помочь, на что человек предложил мне либо другие часы, или эти взять на пару дней и отремонтировать за свой счет. Что в итоге мы и выбрали. Претензий нет никаких к этому продавцу. Могу сказать после данного случая, я у Олега покупал еще часы!!!!! И все в порядке. Желаю ему удачи и здоровья!!!!

odisey 23.03.2012 17:08

Дорогие друзья!
Брагодарю всех, кто откликнулся в этой теме.
Огромное спасибо за добрые слова.
Желаю вам, а также всем участникам форума счастья и удачи!

Я продал Вам абсолютно новые часы. Про гарантию при покупке Вы не спросили.
Когда Вы обратились ко мне через два дня, озвучив проблему отставания часов на 4 минуты, я посоветовал Вам обратиться в сервисную мастерскую, т.к. гарантии я на них не давал. С гарантией часы у меня стоят на 10% дороже, а Вы еще попросили и получили приличную скидку от моей скромной цены.
Если бы Вы озвучили мне претензию по поводу оси баланса, а не по поводу отставания часов на 4 минуты, то чисто теоретически, возможно было-бы прийти к какому-то решению.
Например, я мог порекомендовать Вам специалиста, который сделал бы точное заключение, не оставляющее сомнений для меня и позволяющее оптимизировать стоимость ремонта для Вас.
Так как момент удара, если он вообще был - в чем я очень сильно сомневаюсь- определить не возможно.
Но прошел уже год и сейчас говорить о чем-то-это из серии:
- "А помнишь, ты мне два года назад на ногу наступил ?
- нет,я уже и забыл про это"

О чем здесь говорить?
Ваша претензия абсурдна, т.к. нужно обсуждать все на месте , при совершении покупки (гарантия и прочее).
А Вы не задали ни одного вопроса.
Я, в свою очередь, видя, что Вы форумчанин, думал, что Вы все знаете...
Да и вообще Вы купили хорошие часы за хорошие деньги- дешевле на 90тысяч рублей, чем в магазине.
Учитывая сложившуюся ситуацию, могу предоставить Вам очередную максимальную скидку при возникновении у Вас желания приобрести часы у меня.:)

Yakuza 23.03.2012 17:51

Весь ваш утомительный, запоздалый ответ, только подтверждает основную идею, которую я пытался донести до всех: покупка у вас часов=русская рулетка. За предложенную скидку благодарю, но увы, воспользоваться ей не смогу. Ибо приобретать, ни я ни мои знакомые, у вас ничего не будут. Успешных продаж, держите марку.

odisey 23.03.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1203684)
покупка у вас часов=русская рулетка.

Покупка часов у любого продавца , будь то частное лицо или магазин--"русская рулетка".
Для этого и существует гарантия.
Выражение, которое вам так понравилось: "русская рулетка"-можно отнести ко всему, чему угодно: утром открыл глаза и началась "русская рулетка"...
А от последующей скидки отказались зря.
"никогда не говори никогда":D

Больше писать в теме не буду,так как свою позицию изложил в предыдущем посте.

Yakuza 23.03.2012 21:52

Аминь

VRE 05.04.2012 12:24

Добрый день!
Приобрел женские часы Perrelet, долго не мог определиться с моделью, продавец дал возможнось приобрести одни, а потом согласился обменять на другие, еще сделал небольшую уступку в цене. Продавец вполне адекватный можно найти общий язык, всем советую.

Спасибо Олег!

ygrek5 18.04.2012 09:21

Да.
Почитал, улыбнуло. Покупал аналогичные часы (что и автор темы) за 52 500 рублей. Захаживаю иногда в магазины и радуюсь цене в них 140 - 170 в зависимости от жадности. За такие деньги Олег ничего не должен гарантировать покупателю ни гарантии, ни возврата. У меня очень много друзей которые интересуются часами и покупают их только в магазинах (с гарантией) по "конским" ценам. Предлагал много раз обратиться к проверенным продавцам с форума, откликнулся только один из семи (приобрел двое часов), все остальные наотрез отказались.
Мое мнение - во всем мы виноваты сами, всегда есть варианты, не даром говорят что скупой платит дважды. Я вот скупой, но мои часы и часы супруги ходят без нареканий. наверное все зависит от человека и его Ауры (черной или белой).
Итого: продолжу брать на форуме у Олега или других продавцов.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:07.

© 1998–2024 Watch.ru