|
Пишу в тему "Покупка часов у odissey". Лично мой опыт покупки часов у Олега!
Покупал часы RAYMOND WEIL в подарок супруге. К продавцу абсолютно никаких претензий. Все обсуждалось по телефону - спасибо за консультацию и скидку! Посылка шла почтой - упаковка выше всяких похвал, очень надежно. Получил именно то, что заказывал. Все исправно, работает и радует. Олег, спасибо, Всех благ! |
Цитата:
|
Добрый день!
Тоже покупал часы у Олега. Ни к чему претензий нет - ни к качеству товара, ни к самому продавцу, как человеку - все на уровне - качественно, культурно, все точно и в срок. Так что могу рекомендовать Олега только с положительной стороны. А брак есть у всех производителей - тут уж ничего не попишешь. Если приобретать у официальных представителей марки это конечно можно исправить (возврат, гарантийный ремонт и прочее), но тут и цена будет "немного" другой, согласны :) А в данном случае человек принимает решение о покупке как говориться, на свой страх и риск взвешивая все "за" и "против"... Возможно, что после такого прецедента "осадочек и остался", но это не может говорить о продавце, его порядочности, качестве товара и прочем, как о системе. Мое мнение - я доволен работой с Олегом. |
Часы от Олега!!!!
Доброго времени! Первые часы купленные мною на форуме, были perrele. Продавец, его звали Олег оказался вполне вменяемым и терпимым к моим вопросам человеком!!!))))). Часы я получил в полном комплекте по цене -30-40% от Московского ретейла.
Через неделю, так как, часы предназначались в подарок, мы с супругой обнаружили небольшой дефект на циферблате, заметьте не механический!!!!!!!! Реально заводской косяк!!!!!! Я позвонил Олегу и попросил, как нибудь помочь, на что человек предложил мне либо другие часы, или эти взять на пару дней и отремонтировать за свой счет. Что в итоге мы и выбрали. Претензий нет никаких к этому продавцу. Могу сказать после данного случая, я у Олега покупал еще часы!!!!! И все в порядке. Желаю ему удачи и здоровья!!!! |
Дорогие друзья!
Брагодарю всех, кто откликнулся в этой теме. Огромное спасибо за добрые слова. Желаю вам, а также всем участникам форума счастья и удачи! _____________________________________________________ г-н Yakuza, Я продал Вам абсолютно новые часы. Про гарантию при покупке Вы не спросили. Когда Вы обратились ко мне через два дня, озвучив проблему отставания часов на 4 минуты, я посоветовал Вам обратиться в сервисную мастерскую, т.к. гарантии я на них не давал. С гарантией часы у меня стоят на 10% дороже, а Вы еще попросили и получили приличную скидку от моей скромной цены. Если бы Вы озвучили мне претензию по поводу оси баланса, а не по поводу отставания часов на 4 минуты, то чисто теоретически, возможно было-бы прийти к какому-то решению. Например, я мог порекомендовать Вам специалиста, который сделал бы точное заключение, не оставляющее сомнений для меня и позволяющее оптимизировать стоимость ремонта для Вас. Так как момент удара, если он вообще был - в чем я очень сильно сомневаюсь- определить не возможно. Но прошел уже год и сейчас говорить о чем-то-это из серии: - "А помнишь, ты мне два года назад на ногу наступил ? - нет,я уже и забыл про это" О чем здесь говорить? Ваша претензия абсурдна, т.к. нужно обсуждать все на месте , при совершении покупки (гарантия и прочее). А Вы не задали ни одного вопроса. Я, в свою очередь, видя, что Вы форумчанин, думал, что Вы все знаете... Да и вообще Вы купили хорошие часы за хорошие деньги- дешевле на 90тысяч рублей, чем в магазине. Учитывая сложившуюся ситуацию, могу предоставить Вам очередную максимальную скидку при возникновении у Вас желания приобрести часы у меня.:) |
Весь ваш утомительный, запоздалый ответ, только подтверждает основную идею, которую я пытался донести до всех: покупка у вас часов=русская рулетка. За предложенную скидку благодарю, но увы, воспользоваться ей не смогу. Ибо приобретать, ни я ни мои знакомые, у вас ничего не будут. Успешных продаж, держите марку.
|
Цитата:
Для этого и существует гарантия. Выражение, которое вам так понравилось: "русская рулетка"-можно отнести ко всему, чему угодно: утром открыл глаза и началась "русская рулетка"... А от последующей скидки отказались зря. "никогда не говори никогда":D Больше писать в теме не буду,так как свою позицию изложил в предыдущем посте. |
Аминь
|
Добрый день!
Приобрел женские часы Perrelet, долго не мог определиться с моделью, продавец дал возможнось приобрести одни, а потом согласился обменять на другие, еще сделал небольшую уступку в цене. Продавец вполне адекватный можно найти общий язык, всем советую. Спасибо Олег! |
Да.
Почитал, улыбнуло. Покупал аналогичные часы (что и автор темы) за 52 500 рублей. Захаживаю иногда в магазины и радуюсь цене в них 140 - 170 в зависимости от жадности. За такие деньги Олег ничего не должен гарантировать покупателю ни гарантии, ни возврата. У меня очень много друзей которые интересуются часами и покупают их только в магазинах (с гарантией) по "конским" ценам. Предлагал много раз обратиться к проверенным продавцам с форума, откликнулся только один из семи (приобрел двое часов), все остальные наотрез отказались. Мое мнение - во всем мы виноваты сами, всегда есть варианты, не даром говорят что скупой платит дважды. Я вот скупой, но мои часы и часы супруги ходят без нареканий. наверное все зависит от человека и его Ауры (черной или белой). Итого: продолжу брать на форуме у Олега или других продавцов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |