|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реставрация заключалась в следующем: переборка и мытье механизма, полировка корпуса, стекла и задней крышки. Снятие остатков старой светомассы со стрелок и нанесение новой светомассы. Аккуратная чистка циферблата.
|
На все нужно убедительное доказательство.! Подпольные часы в СССР со строгой номенклатурой выпускаемой продукции и всевозможными Гостами выпускались, как мне видится,(личное мнение прошу учесть) только в Вашем исполнении. Дайте ссылку на документ подтверждающий подлинность представляемого. И все вопросы снимутся у меня такие же часы (без значка внизу) с надписью ленинград в точном соотв. с каталогом 1960 года и без всякого домысла. и про нейзильбер в том числе. Может быть плохо царапали?
|
Цитата:
Эти тоже я "царапал"? (из коллекции часов из Англии) http://s.qip.ru/101rVFg.jpg |
И вообще, если часов нет в каталоге то это еще не значит что они подделка (липа/новодел). Многих советских моделей часов нет в каталоге.
|
Спасибо! Убедительно! Ну и где же здесь стрелки с наполнителем и секундная с кружечком. Радует то, что самокритичность не пропала окончательно. Спасибо большое. Со своей стороны дело закрываю за недостаточностью улик...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
корпус там должен быть обычный хром. судя по всему, часы мало носились, по-этому до латуни не расцарапали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |