|
Поздравляю!
Точного хода! |
по количеству ремней не скажу. Что-то точно было, в каком количестве - не уточнял. Я спросил просто есть ли на ремне (чисто посмотреть и сравнить) и получил ответ, что если надо можем ремень продать. Я так понял что речь была об оригинале. Периодически просматривая темы о продаже часов пару раз натыкался на памы в продаже с "ремень от..." поэтому не зная какие памы мне нужны и нужны ли вообще точно знал что ремешок оригинальный не нужен а нужен "от..."
в любом случае они на заказ привезти могут. на брайт я заказывал и браслет и ремень, тогда в наличии не было того что хотел всем спасибо за поздравления! |
Поздравляю! ОТЛИЧНЫЕ ЧАСЫ!
|
Поздравляю, вот так и бывает, но у меня чаще наоборот, зайдёшь что-нибудь для себя прикупить, а уйдёшь с подарком для жены :)
|
Поздравляю! Самого точного хода :)
|
Поздравляю Вас! Двух зайцев убили сразу - старый, добрый 104-й на новом браслете!
|
браслет в любом случае на мой взгляд штука нужная, тем более когда его так удобно снимать/одевать. С кожей летом мне неудобно, ремень мокнет. Либо иметь их много и менять постоянно, либо браслет!
|
Подравляю! Большую скидку от ритейла сделали?
|
Поздравляю!
отличные часы! с питерско-финским приветом:) |
а какой ритейл? я не в курсе честно )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |