|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Дабы не плодить одинаковые темы, позвольте поделиться радостью от приобретения Зеленого в Вашей.
Получил сегодня, еще не все пленки удалены. Только сейчас понял о чем речь в регулировке браслета на Субе - очень удобно, но пришлось повозиться со звеньями что бы отцентровать застежку. С первого взгляда Суб ну очень отличается от ГМТ (не считая цвета). Фото с АЙфона. Как нибудь выделю время для фотосессии, благодаря необычному цвету, думаю могут получиться хорошие кадры. Вложение 225877 Вложение 225878 Вложение 225879 Еще хотел найти свой пост в одной из тем о выборе часов годовалой давности КМК, помоему Уважаемому Леониду nnov я говорил, что Зеленый Ролекс как анекдот про зеленую волгу:D |
Весна, однако....
|
Поздравлямс! Пусть так же, как меня радуют. Я за последние лет 6-7 поменял с десяток часов, но отчет написал впервые! Действительно, хотел праздника- получил! Зелень радует!
А зеленая волга, это та, что цвет бордо? |
Зеленый с барбуром и желтыми брогами...... Буба Касторский отдыхает!
|
Сяпала калуша по напушке и увазила бутявку.
Буба Касторский олицетворение жизнерадостности и патриотизма. Не могу не согласиться. Человек-праздник. Тоже так хочу. Серьезно. |
Безумно красивый зеленый цвет! Весна однако скоро!
|
в человеке все должно быть гармонично! и Лэнд Ровер и Зеленый Ролек и красная куртка... :)
нет, правда, они Вам очень идут. искренне поздравляю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |