Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу выбрать свои первые часы, механика с автоподзаводом, до 500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106314)

mpak 01.03.2012 16:26

Выбирая универсальные часы в бюджете 500 долларов, я бы взял что-нибудь из Seiko SARB.

ultarior 01.03.2012 16:37

Виходэйтом владею, ощущения только положительные.
Разве что с ремешком штатным я не подружился, поменял на меш-браслет.

NIKOrto 01.03.2012 16:57

Добавлю к предложению ув.mpak здесь есть отзывы с фото по этим часам Seiko SARB035.
И,раз уж тут пошло дело Япония vs Швейцария :) ,как альтернативу,предложу Сертину DS 1 в белом или черном варианте.Я бы выбрал черный.Сразу отмечу,что на цифере (к сожалению) отсутствуют светящиеся метки.Уж очень дизайнеры хотели сделать (из обзора): "Ретроспективу,обращенную к далеким 60-м: автоматическая модель со спокойным отчасти строгим, спортивным дизайном."

Так же здесь есть темка по выбору между этими Сеико и этой Сертиной.На английском,правда.Но Гугл "творит чудеса":).К тому же может будет интересно мнение иностранцев.

Вообще,хорошо,когда есть выбор.

sock 02.03.2012 15:03

Спасибо всем! Понравились тиссот и сертина. Буду в магазинах теперь искать, чтоб померить:) А заказывать лучше с официальных сайтов?

ty834k 02.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1165052)
а про качество некотрорых ТИССО будем "молчать"...

Присмотритесь к иным маркам, тем паче, что их немало, при этом обратите внимание на Японские фирмы (СЕЙКО, СИТИЗЕН, ОРИЕНТ).

Как надоели эти "японцеводы", я новичок на форуме может вы здесь давно и форумчанин уважаемый, но неуважение к средней ветке бюджетных Швейцарских часов надоело(TISSOT CERTINA...) да ничем они не хуже Японцев, пусть и за 500 у.е. и будут Швейцарские часы, которые в 99% случаев прослужат верой и правдой, и выглядят стильно, и надпись SWISS MADE это большой плюс для России, где в мыслях большинства ситизен это калькулятор...
Я не против Японцев, я против тех кто превозносит их над Швейцарцами...

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1165052)
ТИССО не берите, пойдёте с ним в тираж...

А сейко никто не носит, только пара знающих людей:)Не думаю что владельцев сейко намного меньше чем тиссот... (если не наоборот)

Берите то что больше нравиться, к чему душа лежит...

P.S. +1 Certina DS 1

ty834k 02.03.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от sock (Сообщение 1167539)
А заказывать лучше с официальных сайтов?

Лично мое мнение...
Не те деньги чтобы искать где дешевле...
Я бы взял у официального дилера и спал спокойно...

P.S.
-Купили выложите фото...
-Не вопрос...
-хм что-то на цифере надпись производителя на 0,0001мм ниже чем на оригинале..., может в "розовый"

sock 02.03.2012 23:47

У официального? Это в магазине? Так там такие часы 1000$ будут стоить.... А на официальном сайте тиссот чтото не пойму как заказать.

NIKOrto 02.03.2012 23:54

Цитата:

А на официальном сайте тиссот чтото не пойму как заказать.
На оф.сайте Вы их не закажете - они не продаются на оф.сайтах.Имелось ввиду заказывать у оф.дилеров.Вы на каких часах остановились ? И магазины нужны российские или заграничные - заказа из заграницы не "боитесь"?

ty834k 02.03.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от sock (Сообщение 1168458)
У официального

:):):)
Цитата:

Сообщение от sock (Сообщение 1168458)
Это в магазине

sock 03.03.2012 00:08

Из заграницы заказывал друзьям часы, приходили без проблем. И жене с ебэй заказывал.
На сайте нашёл представителей-магазины. Схожу на днях посмотрю...
Но например жене часы дарил GUESs с ebay, с доставкой вышли 100$, а в магазине у нас в тольятти они 250$ стоят.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru