|
|
Цитата:
|
Век живи, век учись. Спасибо Bellachao за инфу.
|
На спину такие пойдут разве что, как уважаемый Oxotin предложил. :)
|
Ну почему же? Можно и на грудь)))))
|
Longings conquest (мех) +7 сек/сут
Maurice lacroix LC (кварц) +2 сек/мес Часы сверяю с компьютером синхронизированным с ntp серверами ВНИИФТРИ (Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Физико-Технических и Радиотехнических Измерений) Цитата:
|
Hamilton Khaki Field auto. Ношу уже год, поначалу стабильно убегали на 3 сек в сутки, со временем "убегание" сокращалось. За последний весь январь убежали на 15 сек и вот весь февраль +/- 0. Вот думаю, скоро отставать начнут, синусойда одним словом.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В свой время я эксплуатировал кварцевые часы POLJOT, с латунным корпусом, черным матовым циферблатом, позолочёнными стрелками (ч/м/с), с указанием дня недели (на английском) и числа месяца, стекло - плекс, с надписью расположенной по сектору циферблата "made in USSR". Заявленная точность (по паспорту) +/- 1 сек в месяц. Ход названных часов соответствовал паспортным данным, часы уходили вперёд за календарный месяц не более чем на 1 сек. К сожалению, названные часы были утеряны, и мне удалось найти лишь похожую модель и ссылку на неё. См. тут: http://www.ebay.com/itm/Old-soviet-P...-/360331381769 |
Я думаю уместным было бы мне извиниться перед Andriy63 за столь ....... предположение по поводу фэйков. Sorry!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |