|
|
Цитата:
300 и 600 - это футы. Могу и про 300 тоже самое выложить, на франзуцских форумах есть вся информация, штудируйте... |
Цитата:
|
Так мне и не сказали про стрелку,для чего же она предназначена:(
|
Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь никого убеждать, мне не 17-ть. Я констатирую. Доказательства у меня есть. Крышки были унифицированы, что в триста, что в шестьсот, что в шестьдесят шесть. |
Цитата:
ТС спрашивал об этой стрелке, а не о GMT: Цитата:
|
Цитата:
Там все очень просто: http://www.farfo.com/menswatches/Pag...ronograph.html Смотрим DIAL ( про стрелку и стрелки), А ЗАОДНО и цену для коллекционеров. |
Цитата:
Большая - секундная стрелка хронографа. С 88 года Еникар выкупили азиЯты, бренд "почил в бозе". |
Есть несколько часов этой марки,с такой же задней крышкой(дайверских с временем второго часового пояса)
стрелка не родная 2 пояс,головка от китайского брайтлинга,а зачем брали?Носить это не можно,чтоб можно было,денег отдать надо,если для колек. тоже башку менять однозначно,хотя может быть вас что-то зацепило бывает понимаю,но крышка сильно затерта.Сам просто собираю недорогие марки японцев и свисс 50-80г но уже пару лет перешел от количества к качеству,в недорогих часах состояние по моему мнению является определяющим.Правда путь к этому был достаточно долог.Сейчас решил лучше десяток как новых,чем сотню полторы хлама,хотя хлам как донор нужен.Часы должны быть часами,ходить нормально,воду держать(хотя бы пыль),внешне выглядеть.Как то так,хотя это мое личное мнение навязывать не хочу. |
Цитата:
Минимальная стоимость пимпочки 50 долларов. Часов - "косарь" |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |