Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Уход за лицом и шевелюрой. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106213)

Dé Boucher 29.02.2012 16:28

"Солдат ! Ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен !"

Растяжка в солдатской столовой.

jinkade 29.02.2012 16:30

считаю, что мужчина который источает хоть какой-либо запах и ходит с блестящими ногтями является либо геем либо дамским угодником. поэтому если где-то рядом с ним не ошивается пяток супермоделей, то дело дрянь )))

Notstar 29.02.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1164064)
считаю, что мужчина который источает хоть какой-либо запах и ходит с блестящими ногтями является либо геем либо дамским угодником. поэтому если где-то рядом с ним не ошивается пяток супермоделей, то дело дрянь )))

Или не мылся неделю.... но дело все равно дрянь.

Baggio 29.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1164064)

А что, мужской парфюм это тоже гомосятина по твоему? Не согласен. Сам я правда пользуюсь ими от силы раз в месяц ибо банально забываю.

Baroque 29.02.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Француз (Сообщение 1164025)
Не так уж и дорого 2800 рублей

Точно 2800. Для баночки крема? хм, несерьезно. А Вы каким пользуетесь? Дайте ссылочку, я своей предъявлю, что перед людьми меня позорит.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!:D

iHuman 29.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1164056)
Элементарный уход типа умывалки, крема для лица, шампуня, хорошего мыла и парфюма.

Может я чего-то не понимаю, но если прыщи прошли ещё при старом режиме а глубоких морщин пока нет - зачем нужен крем для лица?
И что ещё за "умывалка"? Какая-то особенная разновидность мыла/геля "специально" для лица?
Остальные слова знаю :D

Galax 29.02.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1164053)
кстати были те же проблемы!! стал бриться раз в 4-5 дней все наладилось)))

Я так и брился. Птому что через 2-3 дня еще все огнем горело и бриться просто не реально было. А перед бритьем иглой нужно было еще вросшие волоски достать из кожи, так как бритье по ним приводило к образованию ранок. Сейчас спокойно бреюсь раз в 3 дня.

GROMADA 29.02.2012 17:06

Лучшее средство от морщин - на ночь 0.75 коньяку, с утра - две бутылки пива.
Личико плавно опухнет, кожица натянется, морщиночки расправятся, красота!:D

jinkade 29.02.2012 17:13

да, вот он алкоботокс )))

Notstar 29.02.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 1164108)
Может я чего-то не понимаю, но если прыщи прошли ещё при старом режиме а глубоких морщин пока нет - зачем нужен крем для лица?
И что ещё за "умывалка"? Какая-то особенная разновидность мыла/геля "специально" для лица?
Остальные слова знаю :D

Потому что когда они будут (морщины, а морщины это заломы кожи, а кожа имеет разноглубокую структуру, и на поверхностных слоях крема помогают, а на глубоких, это когда морщины уже отчетливо видны - нет), кремом уже поздно будет пользоваться.
Умывалка - это гель/крем/пенка для умывания лица. Обычные мыла содержат много щелочей, которые пересушивают кожу, а старение это, как раз результат уменьшения воды в коже. Средства для умывания лица более мягкие и обогащены питательными, увлажняющими компонентами. Кроме того кожа на лице тоньше и чувствительней чем на теле, даже не смотря на то, что у мужчин она плотнее, чем у женщин, и более чувствительна к косметическим средствам. Короче мыло не самый лучший вариант.
Есть еще миф о глицерине и его увлажняющих свойствах....
А прыщи, надо лечить. Правильный уход и цинк очень способствует в любом возрасте.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:13.

© 1998–2024 Watch.ru