Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что подарить девочкам на 8 марта (сотрудницам) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106210)

say777 01.03.2012 07:59

Почему всегда отправим цветы???? женщинам тоже нужно сверх всякого ожидания!!!!! хахахаха
;););)

Margot 01.03.2012 17:42

мне кажется, чем нейтральнее, тем лучше - подарочные сертификаты на комфортную вам сумму, кому в магазин косметики, кому в книжный, кому на арт-товары :)

один раз наблюдала, как мужчина-начальник женского коллектива забавно и бюджетно "выкрутился": подарил с утра каждой сотруднице по паре нарочито огромных мягких тапочек-зверюшек и принес по чашечке кофе. Называлось это "кофе в постель" :D

fruit2 02.03.2012 00:45

Купите своим девушкам вкусный подарок к праздничному столу. Например, фруктовую карвинг-композицию

http://carvingspb.ru/uf/catalog/124_prev.jpg

Все будут довольны!

Butchara 27.09.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Romano23 (Сообщение 2092806)
Можете им подарить оригинальные сувениры, советую вот посмотреть. Я выбирал там недавно подарок для своего босса и то, что я ему подарил, ему очень понравилось.

Вы в ДЭЗе работаете?

Emilia 27.09.2013 17:02

До праздника еще далеко, но готовиться можно! Как вариант предлагаю небольшие фотоальбомы (можно не дорогие с прозрачными файлами для фото). На 1 вкладке - кому ( самой умной, самой красивой, самой доброй и т.д.- всем естественно разный текст). Потом- вкладка слева - стих-пожелание, справа - от кого. Фишка в том, что от кого - должна угадать девушка сама. Вместо подписи размещаем детскую фотку мальчика- теперь уже взрослого сотрудника, без имени и фамилии естественно! Очень прикольно посмотреть какие маленькие зайчики, мишки работают рядом. Много позитива и оригинально. Если 10 поздравлений, то из дома желательно принести 10 своих фото, чтоб не повторялись и тяжело было отгадать. Все фото естественно сканируем и печатаем под размер альбомчиков.
Можно и на 23 февраля так сделать ( мой опыт). весело и оригинально! Ну и естественно цветы по сезону!

jinkade 27.09.2013 17:06

Цитата:

Вы в ДЭЗе работаете?
в компании, которая сувениры делает скорее ))

Emilia 27.09.2013 17:13

jinkade а может кому-то и пригодится:) легче купить готовое, чем самому "попотеть":)

KNB 27.09.2013 17:15

А уже март? :D:D:D

NinaLib 27.09.2013 17:18

Всегда дарите сертификаты Лэтуаль или им подобных. Самые желанные подарки для женщин в любое время суток. И даже не заморачивайтесь)

Bus 27.09.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Emilia (Сообщение 2092843)
До праздника еще далеко, но готовиться можно! Как вариант предлагаю небольшие фотоальбомы (можно не дорогие с прозрачными файлами для фото). На 1 вкладке - кому ( самой умной, самой красивой, самой доброй и т.д.- всем естественно разный текст). Потом- вкладка слева - стих-пожелание, справа - от кого. Фишка в том, что от кого - должна угадать девушка сама. Вместо подписи размещаем детскую фотку мальчика- теперь уже взрослого сотрудника, без имени и фамилии естественно! Очень прикольно посмотреть какие маленькие зайчики, мишки работают рядом. Много позитива и оригинально. Если 10 поздравлений, то из дома желательно принести 10 своих фото, чтоб не повторялись и тяжело было отгадать. Все фото естественно сканируем и печатаем под размер альбомчиков.
Можно и на 23 февраля так сделать ( мой опыт). весело и оригинально! Ну и естественно цветы по сезону!

Да! Я даж добавлю! веселость и оригинальность плавно перетекают домой: оборжацо можно буит, наблюдая за меняющейся физией мужа девушки, принесшей домой альбомчик от зайчика-мальчика - сослуживца по работе без имени и фамилии с надписью "самой красивой И Т.Д." .... Внсети тассазать разнообразие в застоявшиеся семейные отношения :rolleyes:
Главное - фоты децкие понеузнаваемей сделать, шоб если вдруг чей особо веселый муж решит на работу приперецо - добывать зайчатину к праздничному ужину - шоб веселый праздник с ребусами и здесь опять продолжитлся :rolleyes:
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:42.

© 1998–2024 Watch.ru