|
Цитата:
|
Цитата:
Это если в стали. Мерял еще в розовом и желтом золоте - пока не понравились. Они как-то на мой взляд для более пожилых людей. Мне пока что только сталь или белое золото (правда оно сильно мягче и легче царапается - так что пока что сталь). По поводу ручного завода - если бы запас хода у них был 5-7 суток - то можно было бы не заморачиваться, но заводить часы каждые сутки, даже если их не одеваешь - я лично не готов. Особенно если при этом еще и в командировки ездишь... Я свой лунник кидаю на неделю в сервант, достаю в субботу утром, выставляю, завожу и вперед... |
Цитата:
Красивый хронограф, нравится :) , но часы с коаксиалом и автоподзаводом у меня уже есть ;) . Хочется именно Лунную Омегу на ручке и с датой. Цитата:
А ручной завод мне симпатичен :) . |
Спасибо!
Фото супер. Беру) |
Решил здесь разместить.
Интересный чемоданчик для фанатов Moonwatch. http://cgi.ebay.com/RARE-OMEGA-SPEED...d=p3286.c0.m14 |
Чемоданчик с собой и на Луну. Коллекция жестокая - для любителей Омеги наверное как ножом по сердцу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны фазы луны столь декоративная функция, что это и недостатком то считать не стоит:). Такие часы показывать нужно (или в ракету, и в космос :D), а не дату смотреть или фазы луны. |
Отличные фото, спасибо! Особенно хорош вид механизма. Что касается самих часов, думаю, они больше для любителей усложнений. ИМХО, четыре мал. счетчика - явный перебор. Я больше ценю читаемость циферблата. Классические Мун - часы по читаемости цифера идеальны! У меня не PRO модель, а слегка уменьшенные Reduced, но цифер создан по тем же принципам! Утром, собираясь на работу, поглядывая на часы, еще не одетые на руку, я с 3-4х метров прекрасно вижу время, причем под разными углами, хотя зрение далеко не орлиное.:) Все-таки чем чище и аскетичней циферблат, тем лучше! ( Знаю, многие так не думают. )
Что касается даты, предпочитаю все же меняющиеся цифры в окошке. Здесь же наблюдать за стрелкой, долго и нудно делающей круг в течение месяца - на большого любителя.:) В целом же, особенно с учетом механизма, очень достойные часы! И все же... Будь у меня выбор между этими часами и классическими Спиди Про без даты ( зато как стрелки удобно переводить:) ), я бы выбрал последние.. |
Кто-нибудь собирается в ближайшее время покупать Спидмастер с луной?
Отпишите в личку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |