|
Вложений: 2
А у меня есть вот такая хрень!!! Первое, что попалось под руку из 2-симочников, когда резко понадобилось - до этого с полгода лежало никому не надь было. :)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=21240 А так вообще нравятся клавиатурники. Поэтому у меня ХТЦ Дизаер Зет, а у детей Експерии мини про. Так что не совсем верно, что сегодня в обиходе только безликие кирпичи. :) |
Я как-то мало телефонов менял - первый был какой-то сименс с антенной и трехцветным экраном, потом соня-эрриксон тоже не помню какой, потом нокия н97 и теперь третий год 6700. Жаль, потихоньку начинает не без помощи ребенка дохнуть, надо на что-то менять - а нифига не могу найти достойного простого телефона с кнопочками. :( Хоть еще одну такую же покупай, но как-то не охота, нокия вообще похоже скоро помрет вся. Верты всякие не рассматриваю, потому как жадный, а из новомодных сенсорных в руках удобен почему-то только айфон, стыдно признаться. Я не "яблочник" ни разу, но почему-то в айфонях все кажется интуитивно понятным, а в андройдах и всяких HTC (чего у них там, виндовс?) ничего не могу найти.
|
ну коль пошла пьянка про тубы которые были то вот почти полный список.
1.Benefon dragon 2. Benefon sigma 3. erricsson t28s 4. Sony j5 5. Sony j7 6. Philipsмонохромный не помню модель с круговым меню 7. Siemens s35 8. Siemens sl42 9. Siemens cx65 10. Siemens cx66 11. Sony ericsson t100 12. Philips xenium 9@9a 13. Philips xenium 9@9c 14. Glofiish x900 15. HP iPAQ hw6515 16. motorola t190 17. iphone3g 18.Nec 412 (3штуки) 19. Sony ericsson t310 20/Sony ericsson t270i 21.sony ericssonw980 22. motorola mpx200 23. lg viewty ku990 24. sony ericsson xperia x 10 то что вспомнил но штук 5 точно забыл. Сначала хотел по хронологии но не получилось. Сейчас xperia x 10. Ну и часть списка лежит по полкам столам и гаражам. |
я так думаю ситуация в ближайшие годы на рынке может поменяться!
1. Apple без Стива, это совсем не тот же Apple, что и со Стивом 2. Честно, вот сколько людей уже тошнит от дизайна аля Айфон? Или от самого Айфона? Сколько людей принципиально не покупают айфон, потому что он у 8 сотрудников из 10? 3. Не знаю как Вам, а мне например айпэд удобнее использовать, чем айфон для почты, интернета, просмотра видео, навигации и тд, а если это так, то зсмысл в айфоне? Все конечно ИМХО, и сейчас многие отпишут противоположное мнение, но мне кажется что скоро, может не в этом году, и даже не в слудующем, будет эра мобильных телефонов "после айфона" |
Цитата:
Но все равно посмотрим - что там будет за 5-й айфон. Если такой же по дизайну - пусть сами кушают тогда его :) |
Цитата:
|
Цитата:
Семёна с35i до сих пор пользует мама. Уж сколько аккумуляторов ему поменяно. Крышка батарейного отсека тоже не родная. Раз в год-два разбираю, чищу-подгинаю прижимные контакты. И все. Работает без нареканий. SL45 оказался зело нежным в плане корпуса. Отцу досталось донашивать Nokia 6510. Миниатюрный, удобный для таскания в кармане. Кирпичик от Nokia. Единственно, сломалась кнопка уменшения громкости динамика (на боковой поверхности). Выпаял и выбросил. Кому она нужна. Найти бы новый оригинальный корпус и была б отличная вторая тупозвонилка. Мотор 2288 и ЭрикаСын 1018 ушли непобежденными... Слова ув. Шалом вызвали ностальгию, вот прям и себе захотелось. Тем более с аккумуляторами на 2288 проблем нет вообще. Три пальчика ААА и он как новый... Все остальное выбрасывалось с завидной регулярностью. LG и Samsung вообще не телефоны, вплоть до самых дорогих. На яблофон не "встает", ведроид начинает раздражать кучей ненужного мне хлама и прожорливостью. Все еще в свободном поиске новой трубки... В качестве второго тела ношу SE K700. Лет семь ему. |
Господа случайно может быть у кого нибудь завалялся вот такой телефончик Sony Ericsson w880i в хорошем состоянии с коробкой и зарядкой в полной комплектации?:)
|
Самый культовый телефон - это N-Gage. Очень крутой, на лекциях в универе был незаменим. А уж если рядом был еще один обладатель "чебурашки" - читай пропало. Мультик по блютусу рулил, все игры шли без тормозов, золотое было время. =)
|
Цитата:
а вот и мой девайсик. http://s017.radikal.ru/i431/1202/67/e174b73dea0b.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |