|
Я Понял что надо так и сделать подскажите пожалуйста подробней где купить китайскую копию таких часов а то чтото ссылка не работает! спасибо
|
Цитата:
|
оценил ! метро нет но копия очень нужна именно этой модели !
|
Подсоветуйте пж где купить копию этой модели в российском инет магазине!напомню это патек филип 5085/001. спасибо !
|
|
Цитата:
1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла) 2.5. Размещение объявления о продаже или покупке неоригинальных товаров, т.е. "почти как настоящие", "копии", "100% копии" и другие подделки. (5 баллов) PS Отвечая на ваше сообщение, я тоже нарушаю правила: 4.3. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации. Если Вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутившее Вас сообщение. |
циферблат от подделки не подойдет к оригиналу.
забудьте эту затею |
Цитата:
|
Цитата:
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/15/90...10b4512cd0.jpg |
Стока понаписали и не леньже было а по делу совсем ничего. а подделку я не рекламирую . просто инфу ищу с помощью уважаемых форумчан.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |